заменка на ржавый кузов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benjabay

#efe13
Автор темы
386
5,505
добрые люди, всем привет. помогите найти какой-нибудь нормальный кузов авто, который заменяет объект ржавого кузова. нужно для игры чопшопа, заранее спасибо (пример ниже, типа такого)

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: endencias homicidal

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
  • Дизлайк
Реакции: benjabay и рестарв

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
Посмотреть вложение 3860853
добрые люди, всем привет. помогите найти какой-нибудь нормальный кузов авто, который заменяет вот это. нужно для игры чопшопа, заранее спасибо
https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/cars/13303-rzhavyy-moskvich-408.html
вот еще ржавая хуйня

benjabay

#efe13
Автор темы
386
5,505
1723840306157.png
что-то наподобие этого, мне нужен именно кузов. я не нуждаюсь в ржавых тачках, на внешний вид объекта вообще похер. Просто нужна моделька вот такого кузова, я поставлю на вышеуказанную модельку как заменка.

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,501
34,305
Посмотреть вложение 3860862
что-то наподобие этого, мне нужен именно кузов. я не нуждаюсь в ржавых тачках, на внешний вид объекта вообще похер. Просто нужна моделька вот такого кузова, я поставлю на вышеуказанную модельку как заменка.
Актуально?

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,723
32,159
Могу предложить раздолбанную е34 не ржавую, при необходимости - станет ржавым кузовом, но это мне чуть чуть прийдется посидеть в Блендере)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.