У меня есть крутой способ: качаешь лаунчер аризоны. При установке он автоматически загружает директх, визуал с++ и подобное. Так же, сносил винду и перепробовал все способы - не помогло. А вот после установки лаунчера, всё заработало. Просто соглашайся на установку всего, что он предлагает(визуал, директх)(просто нужно все версии чуть ли не скачать визуал с++, чтобы заработало. легче просто через лаунчер)короооочеее снёс я винду нахуй, теперь не работает ЧАТ++ И Камхант, раньше до сноса винды у меня всё работало, сборка та же была и всё работало, а щас нихуя, что мне делать? Как мне жить?
ну раз до сноса винды работали, занчит стоят, можешь скинуть ссылку на библиотеки визуал с++ и на дректиксБиблиотеки Visual C++, ДректИкс, библиотеки для сампа (АсиЛоадер, Клео и тп) у тебя стоят? Если нет - переустанвои.
Браузер тебе на что? Эх...ну раз до сноса винды работали, занчит стоят, можешь скинуть ссылку на библиотеки визуал с++ и на дректикс
ни черта не понятно, что тут качать?Браузер тебе на что? Эх...
https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Visual C++
По классике, какой разядности у тебя Винда? Узнай и качай либо 64 либо 32-х разрядные файлы. Со старых анчинай и заканчивай новыми (по годам).ни черта не понятно, что тут качать?
Помог ответ выше?ни черта не понятно, что тут качать?
У меня есть крутой способ: качаешь лаунчер аризоны. При установке он автоматически загружает директх, визуал с++ и подобное. Так же, сносил винду и перепробовал все способы - не помогло. А вот после установки лаунчера, всё заработало. Просто соглашайся на установку всего, что он предлагает(визуал, директх)(просто нужно все версии чуть ли не скачать визуал с++, чтобы заработало. легче просто через лаунчер)короооочеее снёс я винду нахуй, теперь не работает ЧАТ++ И Камхант, раньше до сноса винды у меня всё работало, сборка та же была и всё работало, а щас нихуя, что мне делать? Как мне жить?
У меня есть крутой способ: качаешь лаунчер аризоны. При установке он автоматически загружает директх, визуал с++ и подобное. Так же, сносил винду и перепробовал все способы - не помогло. А вот после установки лаунчера, всё заработало. Просто соглашайся на установку всего, что он предлагает(визуал, директх)(просто нужно все версии чуть ли не скачать визуал с++, чтобы заработало. легче просто через лаунчер)
благодарствуюлаунчер аризоны установи а потом удали его если надо.