Секта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
905
9,613
Кто-нибудь играл секты, основанные на христианстве? Вроде врат Эдема из пятого фар края. Можете скинуть топики?

Решение
Приветствую, секты основанные на христианстве никто не играл. (вроде как) НО, играли секту в округе. Дело в том, что играть секту основанную на христианстве, как такого... Нету смысла, так как там нету всей жести, я думаю, что это понимаешь. Игралась секта в округе, когда ребята придумали бога Торгаал, это бог крови, жертв, ну и прочих таких вещей.. Они ему поклонялись, приносили жертвы, делали обряды.. И в целом, просвещали в свою веру других людей, которые либо веровали в других богов, либо вообще не веровали в них. Концепт фракции состоял в том, что они были отпетыми фанатиками, которые всегда говорили о вере, убивали ради веры, запрещено было опаздывать на собрания.. Ну и естественно какой - то был быт, я лично играл в той фракции...

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
905
9,613
блять, я даже на отслежку поставлю
я бы был сидом который с бородой такой ПРОРЕДИМ СТАДО ONLY YOOUUUUUU
но я где-то видел без прикола секта была, год тому мб
У меня сейчас персонаж чисто одноглазый иосиф сид Снимок экрана (769).png

• Нравится
Реакции: egor 23 и aklyashkin

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,328
34,198
Приветствую, секты основанные на христианстве никто не играл. (вроде как) НО, играли секту в округе. Дело в том, что играть секту основанную на христианстве, как такого... Нету смысла, так как там нету всей жести, я думаю, что это понимаешь. Игралась секта в округе, когда ребята придумали бога Торгаал, это бог крови, жертв, ну и прочих таких вещей.. Они ему поклонялись, приносили жертвы, делали обряды.. И в целом, просвещали в свою веру других людей, которые либо веровали в других богов, либо вообще не веровали в них. Концепт фракции состоял в том, что они были отпетыми фанатиками, которые всегда говорили о вере, убивали ради веры, запрещено было опаздывать на собрания.. Ну и естественно какой - то был быт, я лично играл в той фракции, старого старика, владельца пещеры, где происходила всегда жесть. Это фракция @forneus Ниже скину ссылку, ознакомься.

• Нравится
Реакции: forneus и гамбитюк

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
  • Нравится
Реакции: гамбитюк

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,328
34,198
в религиях гамбита, будет крайне тяжело отыгрывать такую секту. Лучше уж придумать что - то своё, менее значительное. И по сути, это уже не христианская секта, это уже просто культ, ну и спятивший основатель. Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.