Здравствуйте, предлагаю добавить хотелки персонажа - которые обновляются каждый день.
Выглядит это будет примерно так:
- Выпить бутылку пива.
- Съесть кусок пиццы.
- Пожать другому игроку руку.
- Поиграть в футбол.
- Заработать таксистом какую-то сумму.
И за выполнение их можно придумать какую-то награду, например игровая валюта.
Либо же пусть разработчики придумают более интересную награду.
Хорошее предложение. Думаю, что можно ввести купон АНТИБАН, который будет снимать блокировку с персонажа.В таком случае, считаю что более логичнее в виде награды было бы выдавать "пустынный орел", или 150 гмани.
Я ТЕБЕ ЧЁ ВИЛКОЙ ДОЛЖЕН ЧИСТИТЬ?
И главное чтоб там была хотелка изнасиловать тейл...Я за
Хочу получать по две EXP за каждую выполненную хотелку персонажа
Поддерживаю кстати. Видел данную механику на самп рп, и других рп серверах. Странно что ее до сих пор не добавили на гамбите, хотя я считаю что она обязательно должна быть.Изнасиловать персонажа.
Я уже предложил такую идею на форуме проекта. Вы можете проголосовать за неё здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/512985/Вообще, я бы на месте разрабов поставил бы квестового нпс на спавне, с именем Ярослав (если конечно @Cyberslav не против) у которого можно было бы взять цепочку заданий для выполнения, например устроиться на подработку, получить паспорт, водительские права и все в таком духе. Это поможет новоприбывшим игрокам освоиться на сервере, познакомиться с механиками, да и просто заработать денег на первое время.
на рп сервере, играть рп, а не выполнять рпг элементы. Чувак, комьюнити гамбита сейчас показывает за меня что идея твоя говно, почему ты этого не видишь, я не знаю.Ну ты по любому за всех игроков знаешь кому что там мешает и все забывают.
А кто тебя заставляет выполнять эти хотелки? Не нравится не делай.
А чем по твоему в здаром уме должны заниматься?
Не обобщайте. Я обеими руками поддерживаю идею. Такого очень не хватает на сервере.на рп сервере, играть рп, а не выполнять рпг элементы. Чувак, комьюнити гамбита сейчас показывает за меня что идея твоя говно, почему ты этого не видишь, я не знаю.