Новая механика хотелок игрового персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Здравствуйте, предлагаю добавить хотелки персонажа - которые обновляются каждый день.

Выглядит это будет примерно так:

- Выпить бутылку пива.
- Съесть кусок пиццы.
- Пожать другому игроку руку.
- Поиграть в футбол.
- Заработать таксистом какую-то сумму.

И за выполнение их можно придумать какую-то награду, например игровая валюта.

Либо же пусть разработчики придумают более интересную награду.

троль ебать

Витёк_Грозный

Новичок
Banned
23
173
В таком случае, считаю что более логичнее в виде награды было бы выдавать "пустынный орел", или 150 гмани.
Хорошее предложение. Думаю, что можно ввести купон АНТИБАН, который будет снимать блокировку с персонажа.

• Нравится
Реакции: sosk и aklyashkin

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Годная идея, поддерживаю. Вполне реалистичная задумка, все же мы играем людей как никак, и у каждого из нас есть свои потребности.
Если такое введут на сервер (а эту механику сто процентов добавят на сервер), предлагаю добавить персонажам с афроамериканской национальностью такие потребности как раскумариться травкой, набухаться лином, и все в таком духе. Знаю что лина системно нет на сервере, есть только обычные газировки, но разработчики могут сделать систему как на Тринити РП. Если кто не знает, поясню, для того чтобы скрафтить напиток "лин" нужно купить газировку (найти ее можно на АЗС) а так же сироп от кашля, который продается в специальном аптечном магазине (его разработчикам тоже нужно будет создать, подготовить интерьер, функционал магазина и прочее).

sosk

Новичок
51
1,428
Вот бы ещё для крайм ролей добавили задания, к примеру.

- Изнасиловать персонажа.
- Ограбить.
- Изъять телефон.
- Устроить урино-терапию (не по рецепту врача) какому-то бедолаге.

Награда будет соответствующая, небольшая крайм-панель (для персонажа)

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Изнасиловать персонажа.
Поддерживаю кстати. Видел данную механику на самп рп, и других рп серверах. Странно что ее до сих пор не добавили на гамбите, хотя я считаю что она обязательно должна быть.

• Нравится
Реакции: teenx и sosk

turovka.

Ветеран
588
6,478
можно ещё добавить коины за час игры типа чтобы выпадали и крутить как на тринити можно ещё рулетку добавить чтобы крутить её и там тачки тёлки падали

wellaraf

Новичок
Banned
37
210
блять какие же охуенные идеи, жаль ярику им на них ПОЕБАТЬ, ведь он зарабатывает с рулетки больше.

• Нравится
Реакции: Poganez и aklyashkin

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Вообще, я бы на месте разрабов поставил бы квестового нпс на спавне, с именем Ярослав (если конечно @Cyberslav не против) у которого можно было бы взять цепочку заданий для выполнения, например устроиться на подработку, получить паспорт, водительские права и все в таком духе. Это поможет новоприбывшим игрокам освоиться на сервере, познакомиться с механиками, да и просто заработать денег на первое время.

• Нравится
Реакции: wellaraf

Витёк_Грозный

Новичок
Banned
23
173
Вообще, я бы на месте разрабов поставил бы квестового нпс на спавне, с именем Ярослав (если конечно @Cyberslav не против) у которого можно было бы взять цепочку заданий для выполнения, например устроиться на подработку, получить паспорт, водительские права и все в таком духе. Это поможет новоприбывшим игрокам освоиться на сервере, познакомиться с механиками, да и просто заработать денег на первое время.
Я уже предложил такую идею на форуме проекта. Вы можете проголосовать за неё здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/512985/

LastIssue

Постоянный
242
761
Ну ты по любому за всех игроков знаешь кому что там мешает и все забывают.

А кто тебя заставляет выполнять эти хотелки? Не нравится не делай.

А чем по твоему в здаром уме должны заниматься?
на рп сервере, играть рп, а не выполнять рпг элементы. Чувак, комьюнити гамбита сейчас показывает за меня что идея твоя говно, почему ты этого не видишь, я не знаю.

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
на рп сервере, играть рп, а не выполнять рпг элементы. Чувак, комьюнити гамбита сейчас показывает за меня что идея твоя говно, почему ты этого не видишь, я не знаю.
Не обобщайте. Я обеими руками поддерживаю идею. Такого очень не хватает на сервере.

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Да и если выше почитать, многие игроки тоже поддерживают идею ТСера. Так что когда это реализуют на сервере, всего лишь дело времени.