Скин для модульной роли

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,565
32,257
Добрый день. Не знаю, где ещё могу спросить, но нужен любой администратор, чтобы выдал мне скин животного для модульного персонажа. Одобренная биография и топик имеется.
Отгрываю вампиршу, одна из её способностей - превращение в волчицу. Скин намерен использовать исключительно для СС и в ситуациях с теми, кто согласится со мной играть. Проверявший биографию никаких возражений по этому поводу не имеет, могу подтвердить документально.

Заменку уже подобрал, мне нужен именно сам скин в игре. Желательно сегодня.

Решение
"Любой администратор" тебе не подойдет, так как по-просту не имеет функционала и полномочий на выдачу скина.
Попробуй обратится в технический раздел, либо же сам купи в Личном Кабинете смену скина, она там не много стоит.
1,659
18,418
"Любой администратор" тебе не подойдет, так как по-просту не имеет функционала и полномочий на выдачу скина.
Попробуй обратится в технический раздел, либо же сам купи в Личном Кабинете смену скина, она там не много стоит.

Bone Gnawer

Автор темы
1,565
32,257
Мне старый нужно оставить. Я ж скин псины буду использовать для визуального отображения оборотничества

1,659
18,418
Мне старый нужно оставить. Я ж скин псины буду использовать для визуального отображения оборотничества
Так старый и останется, тебе в инвентарь скин добавиться должен. Чтобы наверняка - просто сними свой нынешний и оставь в инвентаре.

Bone Gnawer

Автор темы
1,565
32,257
Так старый и останется, тебе в инвентарь скин добавиться должен. Чтобы наверняка - просто сними свой нынешний и оставь в инвентаре.
Оставил заявку техам, спасибо.

Можно закрывать. Решение - первое сообщение в топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.