Да, ибо сам лаунчер сделан для анти-обхода и полноценной защиты.Я спрашиваю закроют ли доступ с обычного лаунчера самп когда откроют лаунчер?
Я спрашиваю закроют ли доступ с обычного лаунчера самп когда откроют лаунчер?к сожалению - нет. лаунчер рассчитан на пк устройства. а мобильный лаунчер ещё даже не разрабатывают.
ну, да.Я спрашиваю закроют ли доступ с обычного лаунчера самп когда откроют лаунчер?
Да, ибо сам лаунчер сделан для анти-обхода и полноценной защиты.Я спрашиваю закроют ли доступ с обычного лаунчера самп когда откроют лаунчер?
Потомучто если закроют с обычного то это поставит крест и на мобайл игроков.
Да, ибо сам лаунчер сделан для анти-обхода и полноценной защиты.
Ответ нашел? Актуально?Нуу вот у меня не всегда получается играть с ПК иногда приходится играть с телефона ноо сказали что вход с обычного Самп лаунчера будет невозможен с выходом ПК лаунчера так ли это? Это поставит крест на игроков с мобайла.
Неактуально по сути, выше расписал порядок действийОтвет нашел? Актуально?
кстати да. я работал первый раз в 16 3 месяца, часть зп на комп потратил. не жалуюсьустройся листовки раздавать на месяц и купишь норм комп, около-средний и мозги себе ебать не будешь
Не понимаю как ты не нашел, тебе дали четкий ответ. Чего ты ждешь еще в этой теме я не знаю.не нашел
Да, ибо сам лаунчер сделан для анти-обхода и полноценной защиты.
Ну увы и ах, только рекомендации играть с компьютера, другого не дано.
Давненько заводились разговоры за мобильный лаунчер, но он сейчас явно не в приоритете и лишь задумка