Выход лаунчера и проблема со входом с мобайл лаунчера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovik

Новичок
Автор темы
29
26
Нуу вот у меня не всегда получается играть с ПК иногда приходится играть с телефона ноо сказали что вход с обычного Самп лаунчера будет невозможен с выходом ПК лаунчера так ли это? Это поставит крест на игроков с мобайла.

Vovik

Новичок
Автор темы
29
26

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,835
  • Дизлайк
Реакции: endencias homicidal

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,835
Потомучто если закроют с обычного то это поставит крест и на мобайл игроков.

Ну увы и ах, только рекомендации играть с компьютера, другого не дано.

Давненько заводились разговоры за мобильный лаунчер, но он сейчас явно не в приоритете и лишь задумка

• Дизлайк
Реакции: endencias homicidal

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Нуу вот у меня не всегда получается играть с ПК иногда приходится играть с телефона ноо сказали что вход с обычного Самп лаунчера будет невозможен с выходом ПК лаунчера так ли это? Это поставит крест на игроков с мобайла.
Ответ нашел? Актуально?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,455
устройся листовки раздавать на месяц и купишь норм комп, около-средний и мозги себе ебать не будешь
кстати да. я работал первый раз в 16 3 месяца, часть зп на комп потратил. не жалуюсь

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Не понимаю как ты не нашел, тебе дали четкий ответ. Чего ты ждешь еще в этой теме я не знаю.

Да, ибо сам лаунчер сделан для анти-обхода и полноценной защиты.
Ну увы и ах, только рекомендации играть с компьютера, другого не дано.

Давненько заводились разговоры за мобильный лаунчер, но он сейчас явно не в приоритете и лишь задумка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.