приколы с аттачом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern soldier

Постоянный
Автор темы
320
1,786
когда я пытаюсь настроить там аттач на себя или поставить маппинг дома, он дергается.. Тоесть X Y Z когда пытаюсь ими настроить что либо, оно улетает или очень резко двигается и не слушается мышке. В чем может быть проблема? мне говорили может быть из за сборки но я попробовал на чистой гта без модов и проблема не пропала

aklyashkin

Легенда
Banned
5,379
62,456
бывает такой баг, мб у мышки лагает клик. лкм нажимаешь а он типа не нажат или 2 раза нажимается.
было такое, типа ты думаешь нажал а у тебя не нажалось и всё улетело
попробуй другую мышь именно а не сборку.

southern soldier

Постоянный
Автор темы
320
1,786
бывает такой баг, мб у мышки лагает клик. лкм нажимаешь а он типа не нажат или 2 раза нажимается.
было такое, типа ты думаешь нажал а у тебя не нажалось и всё улетело
попробуй другую мышь именно а не сборку.
я пробовал еще трекпадом, не получается

Полицейский Жук

Главный босс игровых мастеров
1,167
3,409
Тоже такой баг, но с ним я смирился

При скользящим маппингом выбери другой объект, нажми на ЛКМ и все.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
когда я пытаюсь настроить там аттач на себя или поставить маппинг дома, он дергается.. Тоесть X Y Z когда пытаюсь ими настроить что либо, оно улетает или очень резко двигается и не слушается мышке. В чем может быть проблема? мне говорили может быть из за сборки но я попробовал на чистой гта без модов и проблема не пропала
Актуально?

Fuсk Off

Пользователь
140
2,359
Он скорее всего тебя не уважает, ты попробуй стать авторитетом в его глазах и он начнёт слушаться.

• Нравится
Реакции: Double Trouble

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,268
63,669
Закрыто. Не вижу смысла дальше держать топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.