gun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277
в теории могу отыграть сс-ку что стёр маркировку с пистолета? ниже приложу пример

Последнее редактирование:
Решение
Прикладываю тебе ответ от экс-хеда рп раздела:
Из твоего вопроса я предполагаю следующее, тебе необходимо заполнить грамотно текстовую часть, не саму скриншот-ситуацию. Следовательно, изложи мотив, зачем тебе нужно это, для каких целей, предоставь улики по возможности, если они имеются (не обязательно, но плюс определенный сыграет, при правильном подходе к делу). Тут большую роль играет не сама игра, хотя она не менее важная, а сам мотив. Как я понимаю, ситуация тебе необходима для дальнейшей игры и возможность как-то подтвердить твой ИС момент этой темой. Так что советую сделать упор на продумывания сюжетной линии и надобности данного действия.

Можешь попробовать, само собой...

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Посмотреть вложение 3806685
увидел строчку что применяя такое оружие в крайме считается дурным тоном, то есть могу же использовать?
не можешь, тебе чётко написали что если ты используешь его для крайма - тогда получается последствия как в ic так и ooc потому что каждый патрон записан в базу данных.

• Ха-ха
Реакции: гамбитюк

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277
не можешь, тебе чётко написали что если ты используешь его для крайма - тогда получается последствия как в ic так и ooc потому что каждый патрон записан в базу данных.
если не ошибаюсь то патроны не имеют серийника так-как их можно передаватьIMG_0283.jpeg

• Нравится
Реакции: Boys

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277

screwedup

Ветеран
921
6,806
Че блять? Патрон в базе данных?
соотвественно я могу выкупить патроны у левого типа и вся мокруха будет на нём?
Насколько я знаю, лицензию на оружие можно использовать для крайма, но только не во фракциях

• Нравится
Реакции: Boys

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
уже задавал такой вопрос.
кратко - ты можешь его стереть в ис, но тут два правила
1. ты не юзаешь его ДЛЯ НАПАДЕНИЙ. только для обороны, иначе бо бо по п.40
2. копы найдут оружие - у тебя нет лицензии и нет маркировки. отыграй что нелегальное. лицензия системно будет, да, но ис если твоему персонажу меньше 21 то как он её получил? через донат?)

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Че блять? Патрон в базе данных?

Насколько я знаю, лицензию на оружие можно использовать для крайма, но только не во фракциях
Ты еблан?))) я не с целью оскорбить, а так просто показываю твою невнимательность. Если ты будешь грабить с лицензионным стволом или убивать кого то - тебе пиздец от копов, потому что ствол записан и они сразу найдут владельца. Вот так вот.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,158
20,817
Из твоего вопроса я предполагаю следующее, тебе необходимо заполнить грамотно текстовую часть, не саму скриншот-ситуацию. Следовательно, изложи мотив, зачем тебе нужно это, для каких целей, предоставь улики по возможности, если они имеются (не обязательно, но плюс определенный сыграет, при правильном подходе к делу). Тут большую роль играет не сама игра, хотя она не менее важная, а сам мотив. Как я понимаю, ситуация тебе необходима для дальнейшей игры и возможность как-то подтвердить твой ИС момент этой темой. Так что советую сделать упор на продумывания сюжетной линии и надобности данного действия.

Можешь попробовать, само собой, если на то будет внятный ролевой мотив. Если будет хорошо, то всегда можно сделать исключение. Тогда и посмотрим. Ситуация в роде "просто так, потому что захотел" не прокатит.

screwedup

Ветеран
921
6,806
Ты еблан?))) я не с целью оскорбить, а так просто показываю твою невнимательность. Если ты будешь грабить с лицензионным стволом или убивать кого то - тебе пиздец от копов, потому что ствол записан и они сразу найдут владельца. Вот так вот.
Так вот именно блять, что это уже айси процесс

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Так вот именно блять, что это уже айси процесс
ну так объясни это тому кто правила писал. Тут скорее идёт правило 2.2, потому что тип осознано понимает что если он кого то ограбит/ёбнет с пистолета лиценз. то ему конец от копов, он преувеличивает свои физические возможности. Но это догадки.

1,112
33,883

Можешь попробовать, само собой, если на то будет внятный ролевой мотив. Если будет хорошо, то всегда можно сделать исключение. Тогда и посмотрим. Ситуация в роде "просто так, потому что захотел" не прокатит.
поддержу выше высказывания

гамбитюк

Ветеран
995
10,912
ну так объясни это тому кто правила писал. Тут скорее идёт правило 2.2, потому что тип осознано понимает что если он кого то ограбит/ёбнет с пистолета лиценз. то ему конец от копов, он преувеличивает свои физические возможности. Но это догадки.
Почему сразу пиздец? Если стрелять с револьвера и его копы не найдут - хуй они догадаются, был ли серийник на оружии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.