Посмотрел этот плейлист уже полностью, научился делать пересадку и ретекстур, сейчас захотел посмотреть как делать маппинг, решил сменить 3д Макс на блендер, так как первый изрядно поднадоел, да и гайдов на маппинг в 3д Максе тоже нету, да и от силы на всем Ютубе максимум 10 хороших гайдов по 3д максучекай плейлист этот, из личного опыта(2часа в 3д макс) качай 3дску 2010 года и там всё понятно будет сразу ну и удобнее.
где то был русский гайд по маппингу. Просто СНГ сообщество ебучих дегроидов не додумываются сделать гайды для людей, сидят в своём подвале, едят гречку и делают себе сами маппинг, ведь они не хотят делится знаниями).Посмотрел этот плейлист уже полностью, научился делать пересадку и ретекстур, сейчас захотел посмотреть как делать маппинг, решил сменить 3д Макс на блендер, так как первый изрядно поднадоел, да и гайдов на маппинг в 3д Максе тоже нету, да и от силы на всем Ютубе максимум 10 хороших гайдов по 3д максу
Тоже верногде то был русский гайд по маппингу. Просто СНГ сообщество ебучих дегроидов не додумываются сделать гайды для людей, сидят в своём подвале, едят гречку и делают себе сами маппинг, ведь они не хотят делится знаниями).
делай воводы. Поставь пж один на моём ответе чтоб у меня типо был 1 ответ решён, паже)))))Тоже верно
так скиньНе знаю чо люди на 3ДМакс говорят вообще, вам чел с моего города делал пак гайдов по чему угодно для Макса, что вас ещё нужно то...
Так скинь если они есть, с переходом на блендер я заметил, что 3д Макс намного хуже блендера, вопрос даже в обычной доступности, чтобы скачать 3д Макс, неважно какого года, нужно пройти 10 кругов ада, найти кряк с кейгеном, блендер же очень доступный, по первой ссылке можно скачать лицуху. 3д Макс даёт много багов, чтобы сделать там обычную пересадку нужно будет фиксить все баги по костям, в блендере же такого нету, спокойно импортишь скин с костями и делаешь с ним, что хочешь. Я не спорю, есть реально крутые скинмейкеры и моддеры, которые в 3д Максе делают годноту, но не все такие, мне к примеру проще было научится работать в блендере, нежели мучаться с 3д максом, да и к тому же, я просил дать хороших гайдов по блендеру, а не сидеть и ныть в теме о том, что 3д Макс такой пиздатыйНе знаю чо люди на 3ДМакс говорят вообще, вам чел с моего города делал пак гайдов по чему угодно для Макса, что вас ещё нужно то...
3дс макс скачай и будут тебе гайды на ютубеТак скинь если они есть, с переходом на блендер я заметил, что 3д Макс намного хуже блендера, вопрос даже в обычной доступности, чтобы скачать 3д Макс, неважно какого года, нужно пройти 10 кругов ада, найти кряк с кейгеном, блендер же очень доступный, по первой ссылке можно скачать лицуху. 3д Макс даёт много багов, чтобы сделать там обычную пересадку нужно будет фиксить все баги по костям, в блендере же такого нету, спокойно импортишь скин с костями и делаешь с ним, что хочешь. Я не спорю, есть реально крутые скинмейкеры и моддеры, которые в 3д Максе делают годноту, но не все такие, мне к примеру проще было научится работать в блендере, нежели мучаться с 3д максом, да и к тому же, я просил дать хороших гайдов по блендеру, а не сидеть и ныть в теме о том, что 3д Макс такой пиздатый
мои сообщения выше прочитай3дс макс скачай и будут тебе гайды на ютубе
М?Так скинь если они есть, с переходом на блендер я заметил, что 3д Макс намного хуже блендера, вопрос даже в обычной доступности, чтобы скачать 3д Макс, неважно какого года, нужно пройти 10 кругов ада, найти кряк с кейгеном, блендер же очень доступный, по первой ссылке можно скачать лицуху. 3д Макс даёт много багов, чтобы сделать там обычную пересадку нужно будет фиксить все баги по костям, в блендере же такого нету, спокойно импортишь скин с костями и делаешь с ним, что хочешь. Я не спорю, есть реально крутые скинмейкеры и моддеры, которые в 3д Максе делают годноту, но не все такие, мне к примеру проще было научится работать в блендере, нежели мучаться с 3д максом, да и к тому же, я просил дать хороших гайдов по блендеру, а не сидеть и ныть в теме о том, что 3д Макс такой пиздатый
Актуально?Дайте годных гайдов по визуальному маппингу в блендере, то есть замена каких либо текстур и добавления чего либо, заранее спасибо всем кто поможет в этой теме