Одобрено Уютный уголок MTV - 1981 - 2019. Весна.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
Автор темы
672
19,132
  • Закреплено
fa1d5410b9e4dfdb44137ba0e53c1a1e.gif
Изображение с неизвестного источника

Топик был во временной заморозке, но теперь снова в строю. 28 страниц это ещё не предел, буду рад вашему вкладу, не денежному. :3. Скидывайте ваши любимые песни за данный промежуток времени указанный на топике, которые повышается до 2019 года. Поп/Рок/Метал/К-Поп/Синт-поп/Рэп/РУ-музыка. Буду рад каждому желающему.

Сегмент в основном из UK и EU каналов, RU так же приветствуется.

Я тут решил можно и мемы скидывать, прикольно вспомнить мемы тоже.

Последнее редактирование:

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,132

warszawa.

Легенда
1,195
20,894
Ну вот это прям легенда, но вспомнить тяжело если не напомнить.
джейн эйр до сих пор играют концерты, с уходом лиссова из ЛБ оживились, как ни странно. кстати пойду на их выступление скоро

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,132

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,525
20,023
вот такое ещё есть
а вообще музыка рубежа веков и без мого почти земляка Есенина -- неполная. прикреплю эту песню Шуры, потому что конкретно эта песня Шуры мне больше всего нравится. а ещё есть hi-fi.

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,132
вот такое ещё есть
а вообще музыка рубежа веков и без мого почти земляка Есенина -- неполная. прикреплю эту песню Шуры, потому что конкретно эта песня Шуры мне больше всего нравится. а ещё есть hi-fi.
Да Шура на тот момент без Есенина слушался бы иначе.

warszawa.

Легенда
1,195
20,894
была еще вот такая замечательная композиция. ее я услышал впервые в детстве, так еще и на виниле. почему то зацепила слух мелодия, а затем плавно и равномерно понравилась легкость слов, которые ложились на инструментальную партию как что-то суперкрутое.

не сказать, что я когда-то искал именно эту песню, но в лет двенадцать какими-то путями дошел до изучения русского готик рока, а там и до агаты кристи.

группа в какое-то время вызывала у меня неимоверное ликование, словно эти текста были отражением моих каких-то размышлений. но, как и с кучей других групп, этот этап жизни я прошел. а так, песенка частенько спасала от скуки и печали

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,132
была еще вот такая замечательная композиция. ее я услышал впервые в детстве, так еще и на виниле. почему то зацепила слух мелодия, а затем плавно и равномерно понравилась легкость слов, которые ложились на инструментальную партию как что-то суперкрутое.

не сказать, что я когда-то искал именно эту песню, но в лет двенадцать какими-то путями дошел до изучения русского готик рока, а там и до агаты кристи.

группа в какое-то время вызывала у меня неимоверное ликование, словно эти текста были отражением моих каких-то размышлений. но, как и с кучей других групп, этот этап жизни я прошел. а так, песенка частенько спасала от скуки и печали

Я до Агаты Кристи как-то в 12-ом году наткнулся, мне тогда лет 7 было. Общался уже с девушкой в годах так скажем ей 21 было. Вот она там по такой музыке была, потом где-то в 13-14 вспомнил песню да это клёво.

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,132
Постовалов легенда, ну и конечно же вокалистка из Германии. Этот голос тяжело забыть, такой можно сказать один на миллионы. Да и зачастую их песни звучат в Европейском сегменте так как их песни издавались на немецком благодаря усилиям вокалистки.

warszawa.

Легенда
1,195
20,894
особый трепет вызывают такие вот композиции. не люблю их включать когда везу кого-то, но если приходится кататься по городу в одиночку, то почему бы и нет

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,132
особый трепет вызывают такие вот композиции. не люблю их включать когда везу кого-то, но если приходится кататься по городу в одиночку, то почему бы и нет

Знаешь DJ Smash, не плохие композиции писал слушать их и по сей день приятно.