Ну я как множество раз был бывшим агентом ФБР, и занимался таким же внедрением и прочим. Могу тебе очень много чего сказать. Эта роль - пушка, адреналин и прочее. По этому я и люблю следить за другими игроками потому-что это экстрим, а ты прикинь что твой персонаж чувствует.
Оутсайдера я думаю ты знаешь как играть, это просто обычная пешка в делах банды, которая "пушечное мясо". Занимается под поручением старших и т.д.
Будучи агентом ФБР, мне приходилось очень много и долго собирать информацию о каждом из участников клуба и уж поверь, эмоции просто пизда зашкаливают. Как минимум твой персонаж не подготовленный для этой работы человек, возможная паника и уж это пиздец. Если тебя расскроют то убьют, но их могут посадить.
Основная твоя цель это собрать как можно больше информации об участниках, точек сборов, где они хранят наркотики и прочее, оружие у кого имеется а у кого нет и в том числе ты должен точно знать структуру банды или мотоклуба. Внедрение происходит довольного долго, но если твой персонаж морально и физически подготовлен, то думаю проблем у тебя не будет. Сразу говорить что тебя прослушивают или ты должен кого-то сливать из участников - глупо, тебя просто убьют. По этому делай выбор сам, поднимайся по цепочке вверх. Тот криминал который тебя заставили делать старшие, ты обязан выполнять или иначе будет подозрение. Плюсом полиция не вынесет на тебя приговора, потому-что ты добываешь им информацию и ты являешься их информатором (агентом).
Ну думаю рассказал все, эмоции просто зашкаливают уж поверь. Особенно в OOC, никому не говори что ты заключил договор с детективами, так будет намного интереснее. Ну могу пожелать только удачи.
А, забыл кое-что добавить. Как только будут крупные сделки ты должен взять прослушку у детективов и идти на сделку, это будет прямым доказательством для суда что сделка была произведена. Как только детективы поймут что всё кончено и пора этих ублюдков брать, то ты будешь находится рядом с участниками мото-клуба или банды и вас там сразу всех арестуют, но тебя возможно могут отпустить если детектив сдержал своё слово и ты свободен, а другие за решетку. Вот и всё. Потом происходит суд, участники клуба или банды могут узнать кто их слил, но обычно в суде этого не показывают.