интерьер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Делаю инту небольшого ресторана, стулья и столы расставил, на столы закинул еды, кухню тоже сделал.. Но ничего не могу поделать со стойкой перед входом на кухню, как красиво ее оформить?

sa-mp-406.png

juicе

Легенда
1,199
9,638
Делаю инту небольшого ресторана, стулья и столы расставил, на столы закинул еды, кухню тоже сделал.. Но ничего не могу поделать со стойкой перед входом на кухню, как красиво ее оформить?

Посмотреть вложение 3796047
Добавь пепельницы. Пару бакалов бутылки вина виски. Дорого алкоголя. Будет красиво

• Нравится
Реакции: screwedup

беамино

Легенда
Banned
1,135
6,053

atmta

Легенда
1,275
10,653
личное мнение! поменяй тона обоев и пола на более красочные что ли, оттуда и пободрее стиль будет
это не по-стильному серо, а выглядит как неперекрашенные стены из мебельного магазина. вроде и адекватно выглядят, но отвертеться от этой мысли не получается. "палитры интерьеров" загугли, найдешь интересные решения. а после этого уже и добавляй объекты, но чтобы не было пустых мест, которые явно в глаза бросаться будут. иногда одна правильная палитра заменяет все эти мелкие детали и маскирует недостатки наполнения, получается по-хорошему простой интерьер

Bosonojka

Ветеран
667
3,161
запихни туда где бармен стоит пару пинт, на стол пепельницы поставь как писали выше. Можешь какие-нибудь фоточки на стены намутить. Поставь кофе, или алкоголь. Можешь поставить в уголок растение какое-нибудь в вазе и что-то типо меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.