Накопительный счет, депозит, новая система банка которая позволит избежать ООС заработка с платинки, и возможно решит проблему экономики.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
753
13,927
Ранее предлагал эту систему, на что столкнулся с необоснованным хейтом, да, лучше предлагать ввести систему криптокошелька и биткоинов.... Суть предложения заключалась в том, что бы уменьшить кол-во поступающих на сервер денег из ниоткуда с VIP-ки. Знаю, что Ярослав старается хоть каким то методом снизить кол-во бабок у игроков через ивент и /charity

Да идея с ивентом и чарити неплохая, учитывая суммы, которые там нужно слить. Но к сожалению у игроков имеется необоснованный OOC заработок, который в час достигает цены султана или даже больше, у кого то пейдеи, я слышал, по 1кк.

ООС заработок через платинку, да, ты поощряешься за вложенные деньги каждый час. Но тысячи долларов из ниоткуда портят баланс.

В чем заключается система накопительного счета в банке?

- Любой игрок может открыть в банке свой накопительный счет двух типов с ограничением по снятию и пополнению. Для пополняемого и с разрешенным снятием - процент будет маленький.

Что это дает?

- Человек кладет деньги на накопительный счет под определенный процент, выставленный системой или правительством, например - 16% неделя. ( в реальной жизни, условно, годовых, но это игровая условность.) Каждый день, на его открытый счет приходит процент от суммы, и в конце недели у человека закрывается счет, деньги приходят либо наличными либо на карту (на выбор игрока, как желает получить деньги).

Как не оставить владельцев платины в дураках?

- Добавить ограничение на накопительный счет, мол "страховка средств". Обычным игрокам до 200к, игрокам с уровнями ВИП - сумму увеличивать, вплоть до 500к, что из этого мы имеем? Игрок с платинкой, в час не будет получать около 20к в банк со своих 2.000.000$, а 80.000$ в неделю, где каждый день будет приходить чек в размере 11.428$.

Это решит вопрос с необоснованным кол-во огромных денег у простаков, решит вопрос с фармом платинки.

Если вы пришли ставить отрицалово из-за того, что вы потеряете заработок с пейдеев - спешу обрадовать, в игре существует много способов заработать игровую валюту в адекватных количествах, и по секрету скажу, в игре нет вещей, на которые нужно тратить огромные деньги.

При вопросах - отвечу, дополню тему.

upd.1 - Помню в прошлом топике высказывание мужичеллы мол, "У НАС ЕСТЬ АКТИВНАЯ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА БАНК, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?" и через 4 часа, вечером он архивнул свою фракцию.. Вот поэтому и нужна эта система, потому-что фракция банка нестабильна.

upd.2 - Для более комфортного баланса, просто урезать процентную ставку которая капает с ВИП, в угоду всем.

Последнее редактирование:

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
753
13,927
так же прошу не оффтопить сюда х*ней а выражать свои мысли по факту, без мусора в топике братцы, давайте будем покомфортнее в топике да

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: aklyashkin и otlichnik

Adelphopoiesis

Новичок
15
31
"проблемы экономики". Тем временем дома как стоили по 10-20к так и стоят с 2019 года. Никак эти деньги из воздуха не влияют на игру; вообще понятия дисбаланса просто не существует на этом сервере, полагаю, потому что это именно role play-режим и тут нет как таковой финальной цели стать самым богатым/влиятельным; ты просто играешь роль и кайфуешь(или нет). Я никогда не испытывал именно системно-финансовых проблем, которые мешали отыгрывать роль. Тут из года в год одни и те же топики.

Последнее редактирование:

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
753
13,927
"проблемы экономики". Тем временем дома как стоили по 10-20к так и стоят с 2019 года. Никак эти деньги из воздуха не влияют на игру; вообще понятия дисбаланса просто не существует на этом сервере, я никогда не испытывал системных проблем, которые мешали отыгрывать роль. Тут из года в год одни и те же топики.
но в то же время, руководство через ивент пытается избавится от огромного кол-ва бабок у игроков на счетах.
вот именно, что эти дома по 10-20к ничего не стоят для игроков, понимаешь друг?

Adelphopoiesis

Новичок
15
31
но в то же время, руководство через ивент пытается избавится от огромного кол-ва бабок у игроков на счетах.
вот именно, что эти дома по 10-20к ничего не стоят для игроков, понимаешь друг?
в смысле "ничего не стоят"? Обычно ты просто с парнями залетаешь на сервер с какой-то идеей, покупаешь инту для игры, никто ваще не думает "стоит она там чего-то или нет"; главное что эта акция доступна каждому и "экономика" сервера тебя никак не ограничивает и не душит. Какой дисбаланс, где, я хз; почему они "ничего не стоят для игроков" - ваще не ясно, что это значит :p

Если что я говорю как игрок без випки за всё время игры

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
753
13,927
в смысле "ничего не стоят"? Обычно ты просто с парнями залетаешь на сервер с какой-то идеей, покупаешь инту для игры, никто ваще не думает "стоит она там чего-то или нет"; главное что эта акция доступна каждому и "экономика" сервера тебя никак не ограничивает и не душит. Какой дисбаланс, где, я хз; почему они "ничего не стоят для игроков" - ваще не ясно, что это значит :p

Если что я говорю как игрок без випки за всё время игры
заработать на площадку для игры, купить дом/квартиру, обустраивать ее намного приятнее с обоснованными деньгами. Расскажи, откуда ты берешь деньги на интерьер/дом/квартиру/машину и тд? Я сам обеспечиваю нуждающихся игроков в площадках и прочему, IC взаимодействие в день приносит около 20к+-, или бешенные чаевые таксистам по 90к?

Adelphopoiesis

Новичок
15
31
заработать на площадку для игры
просто зашел с друзьями, написал лор - все площадка готова, бесплатно! Или если у тебя есть идея для коммерции - получи биз бесплатно с обещанием играть а не стоять афк
обустраивать ее намного приятнее с обоснованными деньгами
мебель стоит копейки, а еще есть функция "собственный интерьер", ты можешь даже скопировать чужой, если повезет словишь хороший
Расскажи, откуда ты берешь деньги на интерьер/дом/квартиру/машину и тд
Честно за всё время игры я так и не понял, играл себе в удовольствие - и сами появлялись. Пушки на даркнете местном не покупал ни разу, доставал взаимодействием(привожу этот пример потому что многие часто воняют насчет заоблачных цен выставленных самим же коммьюнити)

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,135
у тебя твой статус говорит всё за себя.

Расскажи, откуда ты берешь деньги на интерьер/дом/квартиру/машину и тд?
Ворую хули мне.
Да и раз такая пьянка пошла, подобных предложений уже было море и вагон с маленькой тележкой, поздно пить боржоми когда почки отказали. Вайпы денег как это было в 21 году с повышением цен на некоторые ресурсы и урезанием до миллиона у многомиллионников никак не поможет, гамбит такая штука что тут можно заработать на всём, легально и нелегально, по правилам и без них, к сожалению или радости тебя никто прижучить тут не может.
даже будучи крайм или простым игроком, в 22-23 году(не помню когда точно) была такая тема как налоговая которая многих поставила раком.

Вердикт: предложение твое никак и ничем уже не поможет. Архив закрыто.

Поздняков. Подписаться.

• Нравится
Реакции: 200usd

Adelphopoiesis

Новичок
15
31
Этот дисбаланс, о котором ты говоришь был бы, если бы из-за огромного количества виртов у игроков, разработчики повышали госцены на машины, жилье и тд, которые не менялись здесь никогда

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,135
разрабы и так вам дают где разгуляться чтобы хоть как-то поддерживать онлайн и поощряют идеи, нет, давайте будем себе же в штаны срать чтобы было похардкорнее играть!

• Нравится
Реакции: 200usd

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
заработать на площадку для игры, купить дом/квартиру, обустраивать ее намного приятнее с обоснованными деньгами. Расскажи, откуда ты берешь деньги на интерьер/дом/квартиру/машину и тд? Я сам обеспечиваю нуждающихся игроков в площадках и прочему, IC взаимодействие в день приносит около 20к+-, или бешенные чаевые таксистам по 90к?
Как человек, который пару лет катается на бизнес классе могу сказать, что "чаевые таксистам по 90к" это немного бред. За сотни (в прямом смысле) заказов максимум, что я получал – 50 тысяч ещё на ЛВ, когда экономика старая была. Так шо тут хз, обычно 1-2к накидывают чисто за поездку, и то не все.

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
753
13,927
Как человек, который пару лет катается на бизнес классе могу сказать, что "чаевые таксистам по 90к" это немного бред. За сотни (в прямом смысле) заказов максимум, что я получал – 50 тысяч ещё на ЛВ, когда экономика старая была. Так шо тут хз, обычно 1-2к накидывают чисто за поездку, и то не все.
такое реально, к сожалению

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,795
В чем заключается система накопительного счета в банке?

- Любой игрок может открыть в банке свой накопительный счет двух типов с ограничением по снятию и пополнению. Для пополняемого и с разрешенным снятием - процент будет маленький.
Вот это прикольно.
Что это дает?

- Человек кладет деньги на накопительный счет под определенный процент, выставленный системой или правительством, например - 16% неделя. ( в реальной жизни, условно, годовых, но это игровая условность.) Каждый день, на его открытый счет приходит процент от суммы, и в конце недели у человека закрывается счет, деньги приходят либо наличными либо на карту (на выбор игрока, как желает получить деньги).
Реалистично и от части маразм. Реалистично потому что ты предлагаешь обусловить этим наличием определённой процентной ставки, маразм в том что ты хочешь закрыть двери сроком в неделю.
Как не оставить владельцев платины в дураках?

- Добавить ограничение на накопительный счет, мол "страховка средств". Обычным игрокам до 200к, игрокам с уровнями ВИП - сумму увеличивать, вплоть до 500к, что из этого мы имеем? Игрок с платинкой, в час не будет получать около 20к в банк со своих 2.000.000$, а 80.000$ в неделю, где каждый день будет приходить чек в размере 11.428$.
Базовая ЗП в час в СФ в клубе/баре/ресторане/СТО: 10к в час Легче просто делать вид что работаешь и получать больше....
Ограничение со вкладом тоже бред, а что если я хочу сделать несколько вкладов? Сумма условно маленькая даже для IRL миллионеров.
Это решит вопрос с необоснованным кол-во огромных денег у простаков, решит вопрос с фармом платинки.
Не решит 0_0 Бабки всё равно капают из ниоткуда, ты просто уменьшил процент. А так 90 оставшихся это чисто перекупы на машинах + типы с ганами и нарко.
Если вы пришли ставить отрицалово из-за того, что вы потеряете заработок с пейдеев
Да
- спешу обрадовать, в игре существует много способов заработать игровую валюту в адекватных количествах,
Да, я выше написал, лол.
и по секрету скажу, в игре нет вещей, на которые нужно тратить огромные деньги.
Есть 0_0 Условно вещи которыми ты как игрок хочешь себя побаловать, не включая какие-то РП процессы где "за 5к можно купить всё что угодно", нет.

С 5к можно достичь ЧЕГО-ТО.
Здравые поддержат эту тему плюсиком, потому-что идея воистину годная.
Жирный МИНУС. Даже не по причине того что бабки потеряю, а по той что реализация хромает.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,795
К своему ответу выше я могу приложить еще минимум десяток поводов почему эта херня не сработает. А если и сработает - то херово что капец, если надо будет - напиши. Я тебе распишу.

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
753
13,927
К своему ответу выше я могу приложить еще минимум десяток поводов почему эта херня не сработает. А если и сработает - то херово что капец, если надо будет - напиши. Я тебе распишу.
да пиши тут, чего уж, критика всегда к месту, + если будут варианты и предложения, как фиксить и доводить до ума вообще идеально

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
753
13,927
Реалистично и от части маразм. Реалистично потому что ты предлагаешь обусловить этим наличием определённой процентной ставки, маразм в том что ты хочешь закрыть двери сроком в неделю.
не маразм, ибо кто будет вкладывать бабки в банк на условно, целый игровой год? Это слишком долгое ожидание, в реалиях ролевой игры, но в принципе, вклад на год - идея тоже хороша.

Базовая ЗП в час в СФ в клубе/баре/ресторане/СТО: 10к в час Легче просто делать вид что работаешь и получать больше....
Ограничение со вкладом тоже бред, а что если я хочу сделать несколько вкладов? Сумма условно маленькая даже для IRL миллионеров.
Значит нужно увеличивать ставки, начиная от простых игроков и заканчивая игроков с VIP платиной.
Бабки всё равно капают из ниоткуда, ты просто уменьшил процент. А так 90 оставшихся это чисто перекупы на машинах + типы с ганами и нарко.
Но ведь уменьшил же. Так или иначе прогресс будет небольшим, но ощутимым. Что касаемо перекупов с машинами и платинкой - это ООС махинации и фарм с платинки. За такое нужно наказывать. Выкупать инфернус оверпрайс за 500к+- и продавать за 600к это не честно. Ганы и наркотики - уже более менее внятный доход и заработок для игрока, с урегулированными ценами тоже норм.
Есть 0_0 Условно вещи которыми ты как игрок хочешь себя побаловать, не включая какие-то РП процессы где "за 5к можно купить всё что угодно", нет.

С 5к можно достичь ЧЕГО-ТО.
Какими вещами ты как игрок хочешь себя побаловать, просто например, расскажи для чего тебе требуются огромные деньги и как себя баловать?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,795
да пиши тут, чего уж, критика всегда к месту, + если будут варианты и предложения, как фиксить и доводить до ума вообще идеально
Почему не сработает:
1. Тебе буквально засерят топик такие как я по причине того что не хочется терять денюжки которые копили 2-3 года
2. Реализация со вкладами хромает, в реале я бы мог сделать до 5 штук, ограничиваться одним - слабо
3. Высокий процент ставки ты предлагаешь, я могу просто положить и не играть нихуя, я выводить с 500к условно +30к в день или неделю (не понял временные рамки), нихера не делая. Это фарм ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ.
4. Ограничение в 200к у обычного игрока 500к у VIP? Обычный игрок подразумевается как кто?... Около-миллионера, который чудным образом закидывает 200к в банк? А VIP это реальный миллионер который пол состояния вкидывает в депозит? Маразм, 50к ограничения для игроков без VIP и 1кк для игроков с VIP.

Почему плохо если сработает:
5. Резкие жалобы о том что низкий процент ставки и резко на сервере падает средняя ЗП, потому что все важные и крутые бизнесы держат 80 процентов игроков с випкой, процент которым капает в час, с которой они ЗП и отдают. Бизнес в чистую мало приносит, смысл его держать? Разве что для фракции.
6. Простые игроки не то что себе машину позволить нормальную купить не смогут, они тупо чиниться не смогут с выводом который был в 5 пункте
7. Из-за нововведения логирование увеличится раза полтора. Потому что понимать откуда у типа появились те или иные деньги, с какой даты был вкинут тот или иной депозит, когда выведен и наликом или на банк.
8. Являясь новой системой могут быть новые баги с утратой или резким ростом денежных средств (что фиксится созданием баг трекера)
9. Опять же, как новая система лишь усложнит процесс образования денежных средств. Если сейчас на сервере стоит 0.03%... Что в целом является приличным параметром.
10. VIP игроки просто не вывезут налога для богатых, потому что ФАРМ с випки прекращается, а списание 2кк каждые 20 часов никто не отнимал.. И что, откуда мне честным путём бабки брать, опять идти на СТО что бы самому себе ЗП выдавать?