тогда возможно стоит обратить внимание на шрифты самого виндовса. вероятнее всего дело в них, поищи в интернетике как их сбросить до дефолтных и все должно заработать.пробовал
щас все попробую. Дело в том, что винда чистая, 10, странно вообще, что такая же залупа. Как проверю — дам отчет сюдатогда возможно стоит обратить внимание на шрифты самого виндовса. вероятнее всего дело в них, поищи в интернетике как их сбросить до дефолтных и все должно заработать.
тогда возможно стоит обратить внимание на шрифты самого виндовса. вероятнее всего дело в них, поищи в интернетике как их сбросить до дефолтных и все должно заработать.
-, arial black и просто arial вообще заебись выглядятсо всеми шрифтами такая шляпа?
помню парниша создавал тему в этом разделе с аналогичной проблемой и вроде как ему помогли решить её. поищи в архиве или через поисковик эту тему.-, arial black и просто arial вообще заебись выглядят
тоже помню, искал, но нихуя не нашелпомню парниша создавал тему в этом разделе с аналогичной проблемой и вроде как ему помогли решить её. поищи в архиве или через поисковик эту тему.
у тебя какие либо шрифты установлены на пк?тоже помню, искал, но нихуя не нашел
нет, откатил всеу тебя какие либо шрифты установлены на пк?
странно. парень обращался с такой же проблемой, поменял Винду - все хорошо стало и ровно.не помогло
У человека возможно просто стоит замена на шрифт, тот, который у тебя отображается это шрифт WOOD, он такой и должен быть.Посмотреть вложение 3778037
как блять пофиксить этот шрифт, я уже всю голову себе сломал, помогите пжшка...
как должно быть:
Посмотреть вложение 3778042
Даже видно, что у тебя видимо чистая сборка, а у приятеля твоего какая-то с графикой и прочим. Уверен просто шрифты у чувака другие.У человека возможно просто стоит замена на шрифт, тот, который у тебя отображается это шрифт WOOD, он такой и должен быть.
сам прикол в том, что у всех шрифт выглядит нормально, у одного меня какая-та залупаУ человека возможно просто стоит замена на шрифт, тот, который у тебя отображается это шрифт WOOD, он такой и должен быть.
не, мужик, у меня во фракции у каждого все заебись, у одного меня так(сборку менял две штуки, ткая же тема)Даже видно, что у тебя видимо чистая сборка, а у приятеля твоего какая-то с графикой и прочим. Уверен просто шрифты у чувака другие.
попробуюздарова, у меня есть решение, у тебя скорее всего обновленные или старые шрифты от шиндовс, спроси у тех кто оставлял теги какой они использовали шрифт, затем зайди в панель управления, найди папку "шрифты" и удали вбив в поиске те шрифты, которые были использованы ими, в твоем и в моем случае, что нужно пока удалить это шрифт WOOD и Lucida Bright, прежде чем это делать, закрой все приложения