помогите зайти

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charli_Bishop

Новичок
Автор темы
26
8
я написал перса, всё одобрили я рад все дела, скачиваю самп и всё такое. не работает, ищу в инете, фигаг работает, оп нифига белый экран секунда после начала загрузки и всё краш
Exception At Address: 0x004C683B
Base: 0x04730000
и чё мне делатЬ? я вроде играл на другом проекте этих разрабов Сталкер Рп жду сессию решил залететь на гамбит но походу шыш мне

.

Charli_Bishop

Новичок
Автор темы
26
8
ох тогда не знаю чарли, подожди может кто нибудь умнее меня тебе ответит. в гугле поищи пока
я искал час, видео искал, они все 6-10 летней давности, я уже совместимость менял, я уже что только блин не делал
а так хочется поиграть, сталкер то на разработке и хз когда откроют сервер

Charli_Bishop

Новичок
Автор темы
26
8
Скачай оригинальную gta_sa.exe USA версии и замени её в корневой папке сборки. В интернете можешь поискать и скачать с надежных источников.
где эта корневая папка сборки? Я тупой просто
изменно: Я понял, сорри что дёрнул

Charli_Bishop

Новичок
Автор темы
26
8
Скачай оригинальную gta_sa.exe USA версии и замени её в корневой папке сборки. В интернете можешь поискать и скачать с надежных источников.
сделал как ты сказал итог:
1718391891743.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.