Nodow
Ветеран
- 592
- 2,832
Бред? Почему? Потому-что урежут твои миллиарды на банке?мне кажется тут даже ниче отвечать не надо и так все понятно
предложение бред
Бред? Почему? Потому-что урежут твои миллиарды на банке?мне кажется тут даже ниче отвечать не надо и так все понятно
предложение бред
если ты умеешь играть роль, те деньги лишние на счете не помешают. я к примеру ими просто не пользуюсь и все.проблему обозначил в капиталах, которые наваливают игрокам денег как говна, а те в свою очередь обесцениваются на сервере. А чё ашоты там фанятся - их дело. не в тему
Причём эту же, потому что хозяин забыл её оплатить играя РП секс на Родео.после ограбления хоть хату покупай.
Дело в том что сейчас у всех игроков денег как говна, а квартиры и дома стоят такие деньги, что купить их может каждый как ты понялесли ты умеешь играть роль, те деньги лишние на счете не помешают. я к примеру ими просто не пользуюсь и все.
ты долбаеб или что нахуй если игрок хочет играть роль то он из этого капитала возьмет себе деньги на тачку и дом который ему нужен для дальнейшнего развития персонажа а остальные деньги не будет трогать или сливать ты че такой тупой то сука? если игроку похуй и он хочет дохуя денег то у него будет дохуя денег и без вашего ебучего капитала. уреж эту ебаную экономику хоть в 10 раз ниче не изменится если ты этого понять не можешь. хочешь играть играй бомжа, хочешь играть мажора играй мажора сервер предоставляет возможность играть любую роль но если там какие то тупые пидорасы этого не понимают и фармят милионы то это их проблемы + капитал не играет большой роли фармят лямы с випок которые игроки покупают за свои деньги, а если они их покупают значит они им сука нужны и они так хотят играть. капитал на сервере 2 тысячи сука ты хочешь сказать это много? ну если ты 24 часа подряд играешь на сервере то конечно блять. люди заходят поиграют 2 часа и им похуй на этот капитал ебучий когда захотят они возьмут эти деньги для своей комфортной игрыБред? Почему? Потому-что урежут твои миллиарды на банке?
35 пункт в правилах.Дело в том что сейчас у всех игроков денег как говна, а квартиры и дома стоят такие деньги, что купить их может каждый как ты понял
Причём тут даймонд, вот объясни мне щас? Вот если твой микромозг не в силах освоить информацию, которую хотел донести ТС, то вообще заткнись, тебе тут не место. Во первых, он предложил урезать деньги в том смысле, что когда изменят экономику, например, 10000 сейчашних баксов, будут эквивалентны 1000 баксов которые будут тогда, когда поработают над экономикой. И почти ничего не изменится, просто, люди не будут ходить с 100000 баксами в кармане и это будет логичнее, ещё в том плане, что даже сотка долларов в США имеет охереть какое огромное значение, а сейчас на сервере у всех по несколько тысяч баксов на счёте. И откуда они взялись? И зачем так много?ну иди нахуй на даймонде поиграй на шахте заработай за час реального времени 10к тебе ебать наверное будет классно, а за эти 10к ты только хуй там пососешь
ты нахуя мне щас это написал ты реально походу тупоголовый. я тебе к тому что ты можешь не использовать эти деньги. я играл не в одной фракции в гетто и не видел что кто то нахуй использовал эти ебучие пособия. если человек хочет сохранить атмосферу бедноты в гетто он это сделает. а че ты хочешь, чтоб дома в гетто стоили 2 тыщи баксов? это игра а не реальность ты свою голову нахуй включи. может тогда с сервера убрать вообще вирты? какой сука смысл от того, что урежут деньги? " 10000 сейчашних баксов, будут эквивалентны 1000 " в чем смысл сука ты вообще долбаеб чтоли? экономика поменяется от того что ты один нолик урежешь? ахахах иди книжки почитай лужаПричём тут даймонд, вот объясни мне щас? Вот если твой микромозг не в силах освоить информацию, которую хотел донести ТС, то вообще заткнись, тебе тут не место. Во первых, он предложил урезать деньги в том смысле, что когда изменят экономику, например, 10000 сейчашних баксов, будут эквивалентны 1000 баксов которые будут тогда, когда поработают над экономикой. И почти ничего не изменится, просто, люди не будут ходить с 100000 баксами в кармане и это будет логичнее, ещё в том плане, что даже сотка долларов в США имеет охереть какое огромное значение, а сейчас на сервере у всех по несколько тысяч баксов на счёте. И откуда они взялись? И зачем так много?
Экономика идёт по пизде, и это понятно, когда дома в мать его, грязном гетто стоят от нескольких десятков тысяч баксов. В грязном гетто, дом, который имеет вокруг себя лишь мусор и опасных чёрных ребят, готовые впустить в твою голову пулю.
Возможно ты слишком мал, чтобы понять что-то из данной сферы, ведь заработать деньги в США не так уж и легко и уж точно не каждый чёрный там ходит с полными карманами баксов. И когда ты играешь роль чёрного на сервере, а тебе прилетают по две тысячи баксов каждые три часа, якобы из-за того что ты не работаешь, то, поверь мне. это многое что портит, ещё и такая сумма, хоть и ценны на сервере пиздец как завышены, но всё равно, эта сумма берётся из жопы. И чтобы ты, чёрт побери, хоть задумывался отыгрывать это как пособие, ты должен пройти уйму проверок и написать дохера бумажек на обращение к государству, дабы то приняло тебя на учёт и стала бы выдавать хоть какие-то пособия.
Фракцию? Чё за бред? И кто ей руководствовать будет? Как на тринити типо?Еще убрать фарм работы.
Что бы новички шли играть во фракции.
Был момент, когда играл адвокатскую контору пацан выебывался тем, что работать у меня уборщиком не выгодно, так как проще будет лучше потаксовать.
А касаемо такси, то сделать как фракцию, достаточно открыть заявки и люди которые захотят найдутся.
проблема не в том что дохуя платят в такси, а в том как этот игрок видит свою игру на сервере. если он играет в твоей адвокатской конторе не за атмосферой а за деньгами то это его проблемы, если он хочет видеть миллионы это его проблемы. а когда вы все нахуй урежете то игроки будут что и делать так только и таксовать 24/7 еще больше чтоб заработать те же самые деньги, которые они щас за 12ч могут заработатьБыл момент, когда играл адвокатскую контору пацан выебывался тем, что работать у меня уборщиком не выгодно, так как проще будет лучше потаксовать.
ты очень узко мыслишьФракцию? Чё за бред? И кто ей руководствовать будет? Как на тринити типо?
Ты мой кумир считайЯ вижу тут умники собрались, которые готовы переучивать коммьюнити. Дальше вашей пиздовни про игроков, которые действительно играют роль не зайдёт. Эти миллионы в банках у гетто пацанчиков делают вирты на гамбите мусором. Он поедет, снимет их с банкомата для дела и хуём вертел ваши морали и роль. Я предложил ограничить это со стороны сервера, ибо всем игрокам гамбита похуй на роль и бабос из пустоты они не сольют. Не бесите меня нахуй
в плане не зайдет, у меня была к примеру лайт випка, которую мне выдал администратор из-за того, что граффити можно рисовать только с ней. из-за этого у меня увеличился прирост денег, но при этом я не играл эти бабки которые были у меня в банке. все эти вайпы оружия, денег, имущества и так далее по итогу не приведут ни к чему. даже если изменить экономику в корне. люди продолжат играть так, как они играли, а значит прогресса не будет. нужно учить их, но администраторы это делать не хотят, опытные игроки просто сгорают при попытках обучить кого-то игре или при виде игры слабых игроков. а значит нужна команда какая-то, в виде игровых помощников но, как я понял саппортов набирают почти таких же, как и раньше. в любом случае твое предложение отклонят, ибо до тебя этот вопрос поднимал не один администратор. насколько я знаю больше в команде админов таких диалогов не ведут и вести не будут.Я вижу тут умники собрались, которые готовы переучивать коммьюнити. Дальше вашей пиздовни про игроков, которые действительно играют роль не зайдёт. Эти миллионы в банках у гетто пацанчиков делают вирты на гамбите мусором. Он поедет, снимет их с банкомата для дела и хуём вертел ваши морали и роль. Я предложил ограничить это со стороны сервера, ибо всем игрокам гамбита похуй на роль и бабос из пустоты они не сольют. Не бесите меня нахуй
да обучайте вы игроков когда хотите, вам никто не мешает. Мне к примеру будет мешать, что шлюха отсосёт не за полтос, как на том же св, а за 10к, ибо это копейки на гамбите и цивилы с родео больше тратят на рп секс. Хотелось бы видеть нормальную экономику на сервере, где не будут у людей бабки из воздуха. А уже чё там у других игроков посрать. Не умеют, не хотят играть - их дело. Моё предложение не для поднятия уровня игры, а для приближения экономики к реальной и создания ценности валюты на сервере. А то аля я потерял вес, нужно как-то долги отдать. А, у меня в банке 30к накапало хуй пойми с чего, отдам их. Сразу такое отсекут по локоть.в плане не зайдет, у меня была к примеру лайт випка, которую мне выдал администратор из-за того, что граффити можно рисовать только с ней. из-за этого у меня увеличился прирост денег, но при этом я не играл эти бабки которые были у меня в банке. все эти вайпы оружия, денег, имущества и так далее по итогу не приведут ни к чему. даже если изменить экономику в корне. люди продолжат играть так, как они играли, а значит прогресса не будет. нужно учить их, но администраторы это делать не хотят, опытные игроки просто сгорают при попытках обучить кого-то игре или при виде игры слабых игроков. а значит нужна команда какая-то, в виде игровых помощников но, как я понял саппортов набирают почти таких же, как и раньше. в любом случае твое предложение отклонят, ибо до тебя этот вопрос поднимал не один администратор. насколько я знаю больше в команде админов таких диалогов не ведут и вести не будут.
"все эти вайпы оружия, денег, имущества и так далее по итогу не приведут ни к чему. даже если изменить экономику в корне. люди продолжат играть так, как они играли, а значит прогресса не будет. "да обучайте вы игроков когда хотите, вам никто не мешает. Мне к примеру будет мешать, что шлюха отсосёт не за полтос, как на том же св, а за 10к, ибо это копейки на гамбите и цивилы с родео больше тратят на рп секс. Хотелось бы видеть нормальную экономику на сервере, где не будут у людей бабки из воздуха. А уже чё там у других игроков посрать. Не умеют, не хотят играть - их дело. Моё предложение не для поднятия уровня игры, а для приближения экономики к реальной и создания ценности валюты на сервере. А то аля я потерял вес, нужно как-то долги отдать. А, у меня в банке 30к накапало хуй пойми с чего, отдам их. Сразу такое отсекут по локоть.