проблемы с телегой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

colts no.1

Амбассадор общины "Бульбашевская Федерация"
Автор темы
886
13,173
как вы заметили, бот-телеграмм часто даёт сбои, из-за которых игроки не могут нормальной зайти на сервер. сегодня же вообще телеграмм решил всех дружно послать.
проблема в том, что в случае проблемы с тг его никак не отключить от аккаунта на сервере, ибо снимается он через сам лк, а чтобы на него зайти нам требуется телеграмм код, а телеграмм код мы получим, ибо телеграмм лежит

пора бы уже добавить кнопочку, которая будет ставить тебе перед выбором, через что ты будешь заходить на лк. гугл аутификатор или телеграмм бот, ну или вовсе убрать вход на лк через телегу, чтобы в случае проблемы его можно было легко снять с аккаунта

• Нравится
Реакции: 2013

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,086
ну или вовсе убрать вход на лк через телегу, чтобы в случае проблемы его можно было легко снять с аккаунта
Ну и чтоб тебя заодно можно было легко взломать, чтобы ты потом в тех. разделе лил крокодильи слёзы и просил вернуть акк.

ТГ вроде не каждый день отваливается, час-два и переждать можно

colts no.1

Амбассадор общины "Бульбашевская Федерация"
Автор темы
886
13,173
Ну и чтоб тебя заодно можно было легко взломать, чтобы ты потом в тех. разделе лил крокодильи слёзы и просил вернуть акк.

ТГ вроде не каждый день отваливается, час-два и переждать можно
как раз таки в последнее время телеграмм всё чаще и чаще начинает давать глюки. если просто дать выбор через что ты будешь заходить на лк - никаких взломов и жалоб в тех раздел не будет

• Нравится
Реакции: 2013

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
ставьте гугл аутенфикатор у него не бывает сбоев никогда

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,262
63,644
Телеграмм будет все время лежать? Думаю нет.
У тебя есть 2 варианта поставить 2ФА, это телеграмм и гугл аутентификатор. Почему ты не выбрал тогда гугл? Если у ТГ вечные проблемы.
Если вдруг ТГ будет лежать очень очень долго, то думаю через тех раздел вам его снесут.

Телеграмм все время лежит не больше 1-2 часа, так что согласен с моим коллегой по цеху, переждать можно.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
56
299
как раз таки в последнее время телеграмм всё чаще и чаще начинает давать глюки. если просто дать выбор через что ты будешь заходить на лк - никаких взломов и жалоб в тех раздел не будет
обнова была в телеге вот и вис

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,372
30,401
У тебя есть 2 варианта поставить 2ФА, это телеграмм и гугл аутентификатор. Почему ты не выбрал тогда гугл? Если у ТГ вечные проблемы.
Если вдруг ТГ будет лежать очень очень долго, то думаю через тех раздел вам его снесут.

Телеграмм все время лежит не больше 1-2 часа, так что согласен с моим коллегой по цеху, переждать можно.
ты на алогин без тг не выйдешь

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,346
11,819

у меня стоит гугл и телеграмм вопросы?

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy