организации и худы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
здравствуйте, мне бы узнать, если у вас какой то список, какие худы заняты уже бандами в гетто, а какие места свободны? искать среди всех фракциях я буду дня 3) а вы скорее всего знаете, обращаюсь к админам, и кто знает

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal
Решение
Парни, а запросить мы можем место какое то у админов чтоб разрешили типа именно фраку вести там? Может за одно и скажут есть ли там вообще фракции
Привет, ты можешь запросить площадку для взаимодействия с персонажами, которые смогут с вами играть.

А чтобы не сомневаться, и то если попали под горячую руку, где играет другая фракция, то, можешь устроить биф с ними, якобы по нормальному не делите кусок территории либо предложить другие идеи.

А чтобы закрепиться на карте, показав, что Вы играете на какой-то либо точке, то нужно получить статус Одобрено, чтобы после запроса на Turf Map'е увидеть поле с...

ArbyzKarapyz

Sex bomb
202
1,393
Если заявочные тоже учитывать, то тогда никак нельзя глянуть их худ. Есть лишь один вариант, но он очень долгий и муторный. Ты просто садишься и чекаешь каждый топик изучая его. На это уйдет очень много времени и сил. По-другому никак

1,659
18,418
Точного списка тебе никто не предоставит, по ссылке выше ~ информация по фракциям актуальная, но туда попадают далеко не все фракции. Я бы тебе посоветовал самому покататься по Сантосу в пике и посмотреть, где играют игроки, где нет.
ㅤПосле выбора места, если тебя это сильно волнует, можно так же связаться с ассистами криминальных орг., которые как раз и отслеживают фракции в "гетто" и хотя бы приблизительно знают, в каких местах есть игра - в каких нет.

Можешь присмотреться к району Los Colinos'a, место относительно других районов не так населено фракциями и игроками, хотя, район довольно хороший. На Эль Короне тебе тоже местечко найдется я думаю, смотря какую ты фракцию собираешься играть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: endencias homicidal

adidaso

nm
Guides
3,814
54,580
Парни, а запросить мы можем место какое то у админов чтоб разрешили типа именно фраку вести там? Может за одно и скажут есть ли там вообще фракции
Привет, ты можешь запросить площадку для взаимодействия с персонажами, которые смогут с вами играть.

А чтобы не сомневаться, и то если попали под горячую руку, где играет другая фракция, то, можешь устроить биф с ними, якобы по нормальному не делите кусок территории либо предложить другие идеи.

А чтобы закрепиться на карте, показав, что Вы играете на какой-то либо точке, то нужно получить статус Одобрено, чтобы после запроса на Turf Map'е увидеть поле с выбранным Вам цветом.

Насчет того, как узнать, где какие фракции, уже выше тебе дали ссылку на Тёрф Мап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.