Передача и использование огнестрельного оружия с маркировкой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
У моего персонажа имеется лицензия на оружие, которую он получил во время работы в Капитолии. Она обозначена в его био, которая одобрена, так что по айси он вполне спокойно может пользоваться оружием. Но есть нюанс: мой перс - наемник, криминальный элимент. Команда имеется, а оружие почти все с номером. Может ли он передавать его на заданиях своим напарникам?

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
856
2,186
вообще если у тебя есть био одобренная, то можешь вести топик персонажа, где покажешь как стираешь серийный номер с оружия и продаешь его на свой страх и риск. но обговори с проверяющим тебя ассистентом
Ну все равно в ирл ствол просто так не проебешь, ведь это хуева туча бумажной волокиты, так что в таком случае жаба фраера сгубит

domeztaz

evil is duck 😈
2,725
108,747
Ну все равно в ирл ствол просто так не проебешь, ведь это хуева туча бумажной волокиты, так что в таком случае жаба фраера сгубит
в ирл пистолет продается не человеку, а его лицензии. при необходимости органы внутренних дел найдут владельца за пару дней если плохо все сокрыто

domeztaz

evil is duck 😈
2,725
108,747
да и в любом случае, на проекте в приоритете игра, а не душнилово до мелкой кропотливой волокиты. это попрасту 99%-ти процентам игроков не интересно

domeztaz

evil is duck 😈
2,725
108,747
если функция "дать разрешение на данную игру -> игра + актив человека и актив вокруг человека" не равен нулю, то можно действовать

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
вообще если у тебя есть био одобренная, то можешь вести топик персонажа, где покажешь как стираешь серийный номер с оружия и продаешь его на свой страх и риск. но обговори с проверяющим тебя ассистентом
Есть вариант, но как ты сам говорил - эта тема закрыта

domeztaz

evil is duck 😈
2,725
108,747
Есть вариант, но как ты сам говорил - эта тема закрыта
смотря где создаешь топик и как тебя воспримут. просто пойми, твоих "наемников" полный сервер. было бы что-то более интересное, тогда да. мог бы у нас в разделе сделать топик и играть спокойно

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
смотря где создаешь топик и как тебя воспримут. просто пойми, твоих "наемников" полный сервер. было бы что-то более интересное, тогда да. мог бы у нас в разделе сделать топик и играть спокойно
готов спокойно в лс расписать уникальность, а также будущий гейм нашей недофраки.

Hidden text for users:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RASSTAMAN

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
Тогда тему прошу закрыть, т.к к единому ответу мы, как я понимаю, не придем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.