Рассмотрено тенты\чехлы для автомобилей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BayerischenMotoren

Новичок
Автор темы
53
452
и так, в чем суть, теперь в каком либо магазине можно будет купить тент\чехол для авто, и после чего когда паркуешь где либо авто, будет доступна функция накрыть тентом. зачем это нужно? - теперь можно будет поставить эти тенты у своего дома в деревушке, накрыв авто, создав видимость что есть машина, ибо когда у тебя гараж куда еле еле залезает одна машина, то другие можно закрыть этим тентом. нужно будет ограничение, например 3 активных тента на игрока. просто очень тупо выглядит когда у перса там куча рухляти в майкарс, а возле дома дай бог одна заспавнится, а из-за випки, когда человек может загружать сразу несколько авто, у многих может лагать. По сути уже есть текстурка (в стандартной са), нужно просто сделать механику, ну или хотяб просто добавить покупку данного тента. возможно бред, возможно нет, решать вам.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Покажи хоть как это должно выглядеть
Нихуя же не понятно

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
ты щас серьезно? видеть вот это посреди города, на дорогах и так далее? как это похоже на тент) хотя идея интересная, совместив ее с тем что давно просили - спавнить машинки друзей, но с некоторыми особенностями

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
тоесть условно, я могу зайти со своим другом, поставить поперек дороги машины, затентовать их и тем самым перекрыть всем дорогу

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,223
11,398
тоесть условно, я могу зайти со своим другом, поставить поперек дороги машины, затентовать их и тем самым перекрыть всем дорогу
ну если роль позволяет такое делать то че нет? если нет - /бан Х_Х 30 2.2
когда-то я предлагал добавить кд на переход в модульники, чтобы челы во время перестрелки не улетали - мне написали, что для этого есть раздел жалоб, а чуть позже из-за этих же челов - добавили

сейчас есть более удобная штука для перекрытия дорог - /wobjects
ну поставит пацан на дорогу свой тент, забанят уберут
если так посудить то любую систему могут абузить верно? просто некоторые системы опасно добавлять, а некоторые 50/50

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
Надо сделать так, чтобы эта функция работала в пределах зоны дома, иначе абузится будет люто.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,768
142,580
Так а практическая ценность этого предложения какая? Ебануть свой пикап под тент и получить обьект накрытого спорткара? Вопросы остаются открытые
- Зачем?
- Для чего?
ну если роль позволяет такое делать то че нет? если нет - /бан Х_Х 30 2.2
когда-то я предлагал добавить кд на переход в модульники, чтобы челы во время перестрелки не улетали - мне написали, что для этого есть раздел жалоб, а чуть позже из-за этих же челов - добавили

сейчас есть более удобная штука для перекрытия дорог - /wobjects
ну поставит пацан на дорогу свой тент, забанят уберут
если так посудить то любую систему могут абузить верно? просто некоторые системы опасно добавлять, а некоторые 50/50

• Нравится
Реакции: Nathanael и Dongl

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,768
142,580
Если речь просто о визуале, то он без лаунчера такой себе. Обьект всего один, машин много. Если тупо выглядит припаркованные несколько авто у дома, то не тупо ли будет выглядеть 3 тента одинаковых у дома?

• Нравится
Реакции: EM7OO

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,755
Так а практическая ценность этого предложения какая? Ебануть свой пикап под тент и получить обьект накрытого спорткара? Вопросы остаются открытые
- Зачем?
- Для чего?
Я предлагаю решение данной проблемы - закреплять за объектом тента с машиной 3D-текст с названием автомобиля и его системным ID на сервере, к примеру:

Car: ( Manana )
ID: 425778

• Нравится
Реакции: BayerischenMotoren

EM7OO

☪ EM7OO
Banned
1,669
31,051
Так же можно и без тента зайти и перекрыть дорогу обычной машиной, чаще всего это делают автобусами.

BayerischenMotoren

Новичок
Автор темы
53
452
дабы не перекрывали дороги можно сделать лишь отдельную местность где можно ставить эти тенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.