Рассмотрено Поправки правил, крайм с лицензией.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
зачем? вдруг игрок играет на одном персонаже и только крайм
Так если не нужна - в инвентаре тыкаешь на кнопочку "Действие" и продаёшь эту лицензию, получив при этом крапалик доната! Тебе никто её насильно не активирует на аккаунт

• Нравится
Реакции: Буба

гамбитюк

Ветеран
850
8,902
Я тебя ваще не понимаю, но, примерно, ход мысли уловил. Если опять таки отталкиваться от реальной жизни, к который вы так сильно апеллируете, то всё-равно легальный ствол на дело брать - говнище полное. Он у тебя может вывалиться из-за резинки трусов, тебе его придётся куда-то скинуть, возможно, когда к тебе на хвост легавые сядут. Пушка с серийником, который на твоё имя оформлен = тюрьма. Пушка без серийника, выброшенная куда-нибудь в помойку, при условии, что ты пальчики свои не оставил = балдёж.
В реальности этот серийник спилить можно, а вот на гамбите...
Хотя вроде через СС на поощрение можно было, нет?

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
В реальности этот серийник спилить можно, а вот на гамбите...
Хотя вроде через СС на поощрение можно было, нет?
Можно, но нужен мотив
Но опять таки, чтобы серийник спилить - нужен мотив, тут по факту. Потому что если у тебя этот ствол коп найдёт, то тоже тюрьма. Хуй потом докажешь, что ты его купил легально с заполнением формы 44-73, а не вытащил из кобуры застреленного копа, например.

гамбитюк

Ветеран
850
8,902
Я в принципе то и не против, да вот только пускай разбираться тогда начнут в ситуациях.
Допустим в какой-нибудь окружной кафешке друзья владельца устроили драку, но вот оппонент драчунов достает лицензионный ствол для самозащиты.
Владелец кафешки достает лицензионный дробовик из под стойки и стреляет в чувака с пистолетом чтоб его друзьям жбан не прострелили, это выходит преступление ведь чувак с пистолетом имел право на самозащиту этим самым пистолетом.
И что теперь банить владельца?? Что-то мне подсказывает так и будет.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Я в принципе то и не против, да вот только пускай разбираться тогда начнут в ситуациях.
Допустим в какой-нибудь окружной кафешке друзья владельца устроили драку, но вот оппонент драчунов достает лицензионный ствол для самозащиты.
Владелец кафешки достает лицензионный дробовик из под стойки и стреляет в чувака с пистолетом чтоб его друзьям жбан не прострелили, это выходит преступление ведь чувак с пистолетом имел право на самозащиту этим самым пистолетом.
И что теперь банить владельца?? Что-то мне подсказывает так и будет.
Не, у него был мотив его застрелить. Тут нет крайма.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Вообще и раньше был "запрещен", но год назад поднимали эту тему и Ярик с этого знатно посмеялся, "легализовав" это вновь. Ведь сугубо айси момент. Краймит с лицухой - а вы раскройте, лишите, посадите. Не так ли должно быть?

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Вообще и раньше был "запрещен", но год назад поднимали эту тему и Ярик с этого знатно посмеялся, "легализовав" это вновь. Ведь сугубо айси момент. Краймит с лицухой - а вы раскройте, лишите, посадите. Не так ли должно быть?
Именно так, но почему-то вмешиваются админы и сносят под корешок.

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Именно так, но почему-то вмешиваются админы и сносят под корешок.
У копов нет системно возможности смотреть кто убил с лицензионного оружия. Но если бы давали за это всем садок, отнимали лицензии и оружие, возможно люди бы и задумались

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
У копов нет системно возможности смотреть кто убил с лицензионного оружия
Для этого голова есть, если они увидят что человек убил, поймают его и обнаружат ган с лицой, не тяжело будет додуматься, что он стрелял не с пистолета из панельки.

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

Wiz-wiz FOXY

Легенда
Project Manager
2,142
18,477
@пацюк можно взглянуть на прецедент? Ситуацию которая привела тебя к этому вопросу тут.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
@пацюк можно взглянуть на прецедент? Ситуацию которая привела тебя к этому вопросу тут.
Я тебе писал в ВК этот вопрос ещё неделю назад, ты проигнорил.
Даже если логически подумать - лицензия на оружие даётся законопослушным гражданам, которые любят свою страну и никогда в здравом уме не будут нарушать закон. Люди выше похоже не понимают, что за любое криминальное действие с оружием человеку грозит очень долгий срок в тюрьме, особенно в США где сроки по 40-50 лет. Если бы ты убил кого-то с лицензионного оружия не самооборонясь - тебя очень быстро нашли бы и упаковали за решётку, ведь на каждой гильзе с лицензии видно серийный номер, кто их купил. Использовать оружие для самозащиты и защиты тех кто себя защитить не может - да. Использовать для ограбления, убийств - нет. Несоответствие роли, 2.2.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Makintosh и era003

era003

Ветеран
682
17,322
Так если не нужна - в инвентаре тыкаешь на кнопочку "Действие" и продаёшь эту лицензию, получив при этом крапалик доната! Тебе никто её насильно не активирует на аккаунт
ну да а если я активировал лицензию до ваших дебильных правил с охотничьими билетиками и запретом на крайм с лицой что мне делать????????

Wiz-wiz FOXY

Легенда
Project Manager
2,142
18,477
Высказывание Пилота не является действительностью. Решение было принято без ведома менеджмента проекта. В данный момент времени вы можете ссылаться на слова владельца проекта Ярослава Александровича. А в ближайшее время, добавим в правила проекта заметку об этом, дабы закрыть этот вопрос с точкой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.