Рассмотрено Поправки правил, крайм с лицензией.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Что это меняет? Остается тот же самый лицензионный ган, мне его никто не заменит. Ты мне еще тут рассказывал про патроны с серийником, не бред ли?
Бред это то что вы тут пишите, ни один психически здоровый человек не будет у устраивать криминал с лицензионным оружием

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Ну окей, допустим, ты сможешь краймить с лицензией. Копы её тогда будут более охотно отбирать, ты её будешь снова покупать с магазинчика, та же валюта донатная легко на ивентах копится, либо, если ты давно играешь, у тебя на каждом персонаже будет по купончику на неё. Не бред ли это? Тут дело не в том, что законопослушный человек не может поехать крышей и использовать свою легальную пушку для грабежей и убийств, а в том, что люди будут это обузить. У крайм фракций почти всегда овер дохуя оружия, по своему опыту знаю и если ты не можешь куда-то вступить и играть осознанную игру, то это уже к тебе вопросы. То же ограничение, что в неделю всего одну пушку можно купить - тоже условность, давайте тогда и его уберём. Давайте добавим в магазины ножи и биты, как это было раньше. А что, в реальной жизни ты можешь в американском аналоге спортмастера купить себе биту спокойно, в чом собсна проблема?
Мы играем в игру, а в игре никуда не деться от условностей, которые позволяют сбалансировать игру для крайма, цивила и госников.

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Копы её тогда будут более охотно отбирать
Пусть отбирают, я тут не жалуюсь что копы могут отбирать, тут решается про админов.
законопослушный человек не может поехать крышей и использовать свою легальную пушку для грабежей
При чём тут поехать крышей? Это может сделать здоровый, осознанный человек

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Пусть отбирают, я тут не жалуюсь что копы могут отбирать, тут решается про админов.

При чём тут поехать крышей? Это может сделать здоровый, осознанный человек
Я ваще не об этом пишу. Администрация ООС моменты регулирует со своими правилами. Нахуя тебе пушка с лицензии по большому счёту? Один раз, поиграть как ты переступил через закон и кого-то ёбнул - ладно. Потом, в один момент, тебя поймают и отберут лицензию с ганчиком, но на этом жизнь твоего персонажа не закончится. Ты пойдёшь и снова купишь эту лицензию блять через донатный магазин. И снова всё по кругу. Думаешь кому-то надо поднимать историю, смотреть, покупал ли ты раньше эту лицензию и забирали ли её у тебя, чтобы потом думать, наказывать тебя или нет - никому это не надо, лишний головняк. Думаешь мало придурков, которые будут эту систему обузить, если убрать наказание за несоответствие роли?

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Ты смотришь на проблему однобоко, не задумываясь как это будут использовать люди. И так уже есть донатный магазин, где ты себе заветный ганчик можешь купить, обходя игру с криминальными фракциями, куда ещё больше то?

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
один жалобы строчит за банни-хоп
другой за бабу-цивилла играет постоянно

я скажу свое виденье, что в этом ничего плохого нет, это чисто уже на совести игроков остаётся, откуда они достали пушку - получили через криминальную фракцию-поставщика или просто забежали для себя купить пушку в оружейный магазин. вас ебнут и вы хуй поймете всё равно с какой пушки вас убили, которую купили в оружейке или у крайм фракции)

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
посмотрите на реальные случаи в гетто ЛА того же, где например подружки покупают стволы своим парням. банально, не все преступники работают по шаблону. серийный убийца например может купить себе ствол чтобы завести жертву в машину например. ограничение использование лицензии - это глупость, самая натуральная. словно в жизни вам также бог сверху запрещает из какого нибудь mp-155 ограбить кого-нибудь. жизнь штука специфичная, знаете ли.

гамбитюк

Ветеран
851
8,902
Администраторы совсем недавно решили, что будут выдавать перманентную блокировку игрокам, которые занимаются краймом с лицензионным оружием. Как по мне, и мнению еще многих игроков, это бред, ведь администрация ссылается на вот это. https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/ Но это правила для людей которые ПОЛУЧИЛИ лицензию в ходе игры с са-ес и прочими структурами, но что делать игрокам которые задонатили на лицензию? Бред. Почему нельзя краймить с лицензией? Каждая гильза имеет на себе серийный номер или типо того?)

Голосуйте, если вы против этого дурного выдуманного правила.
Полностью поддерживаю, а касаемо плавил на которые они ссылаются - их писал какой-то не очень разбирающийся в теме человек, который сначала упоминает глок как возможное для ношения оружие, а потом пишет что любое полуавтоматическое оружие запрещено (которым глок как и любой самозарядный пистолет и является), да и не видно там OOC запрета на использование лицензии в крайме.

гамбитюк

Ветеран
851
8,902
Бред это то что вы тут пишите, ни один психически здоровый человек не будет у устраивать криминал с лицензионным оружием
Че ты несешь?
Конечно, если человек тщательно продумывает преступление - не будет.
Но довольно огромная часть преступлений совершается как? Правильно, берем валыну и идем мочить ублюдка, а на остальное похер.

era003

Ветеран
682
17,322
Полностью поддерживаю, а касаемо плавил на которые они ссылаются - их писал какой-то не очень разбирающийся в теме человек, который сначала упоминает глок как возможное для ношения оружие, а потом пишет что любое полуавтоматическое оружие запрещено (которым глок как и любой самозарядный пистолет и является), да и не видно там OOC запрета на использование лицензии в крайме.
охотничий билет какой-то хотя в штатах вообще нет такой хуйни :D

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,251
Так персонаж может быть с виду законопослушным, не попадаться ранее копам, тихо краймить в общем то.. В США у каждого есть оружие, даже у самых конченных. Большинство преступников просто покупают ганы в их оружейках

era003

Ветеран
682
17,322
Краймить со стволом без серийника, например?) Тут же размусоливания ведутся именно про оружие с аммунации
а ты не подумал что эти правила изначально тупые и не подходят по сеттинг сша? какой-то там билет охотничий рф служба лесной охраны запрет на полу-автоматику, хотя по сути это пистолеты, чё бля, у нас как в рф короткоствол запрещён. чисто списали с консультанта плюс закон рф о гражданском оружии и охоте мля

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
а ты не подумал что эти правила изначально тупые и не подходят по сеттинг сша? какой-то там билет охотничий рф служба лесной охраны запрет на полу-автоматику, хотя по сути это пистолеты, чё бля, у нас как в рф короткоствол запрещён
Я тебе про охотничий билет писал? Писал про запрет на полу-автоматику и всё остальное?

гамбитюк

Ветеран
851
8,902
а ты не подумал что эти правила изначально тупые и не подходят по сеттинг сша? какой-то там билет охотничий рф служба лесной охраны запрет на полу-автоматику, хотя по сути это пистолеты, чё бля, у нас как в рф короткоствол запрещён
Я бы посмотрел как граждане сша отреагируют на запрет полуавтоматического оружия, у них там половина всего оружия это какие-нибудь AR-15 полуавтоматические..
Хотя... В Калифорнии такое пытались провернуть, никому не понравилось))

Без названия.jpg
пришлось вот такое говно выдумывать.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
ну дак как менты отследят кого ты застрелил с револьвера например
Я тебя ваще не понимаю, но, примерно, ход мысли уловил. Если опять таки отталкиваться от реальной жизни, к который вы так сильно апеллируете, то всё-равно легальный ствол на дело брать - говнище полное. Он у тебя может вывалиться из-за резинки трусов, тебе его придётся куда-то скинуть, возможно, когда к тебе на хвост легавые сядут. Пушка с серийником, который на твоё имя оформлен = тюрьма. Пушка без серийника, выброшенная куда-нибудь в помойку, при условии, что ты пальчики свои не оставил = балдёж.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.