Вопрос к админам

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Допустим я игрок который захотел сделать себе организацию, допустим шахту по добыча чего то там, и для этого я поменял шахту которая стоит у моста СФ-АП в 3D max, что то добавил что-то убрал НО при этом изначальные здания и объекты которые там были остались, только переделаны в высь а не в ширину, коллизия при этом все такая же, не получу ли я нагоняй от администрации?

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Если коллизия нормальная и объект не даёт тебе преимуществ - не получишь.
Вопрос еще один появился, если я поставлю себе остров где-то в океане он будет все как надо с колизией и так далее, для игры допустим контрабандиста мне за это уже дадут нагоняй, даже если я выложу ссылку на скачивание этого остров для всех желающих у себя в топике?

griboedov

Старичок
493
1,970
Вопрос еще один появился, если я поставлю себе остров где-то в океане он будет все как надо с колизией и так далее, для игры допустим контрабандиста мне за это уже дадут нагоняй, даже если я выложу ссылку на скачивание этого остров для всех желающих у себя в топике?
На сервере есть острова с коллизией, я как минимум видел один - который просто пустой кусок материка. Я думаю это стоит обговаривать с руководством проекта. Просто представь ситуацию, ты сделал остров и случайно тебя находит игрок и ты просто получается бегаешь по воздуху? А если ситуации с условным пд, которые в процессе игры выйдут на контакт с тобой, ты им тоже скажешь качать что-то?

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
На сервере есть острова с коллизией, я как минимум видел один - который просто пустой кусок материка. Я думаю это стоит обговаривать с руководством проекта. Просто представь ситуацию, ты сделал остров и случайно тебя находит игрок и ты просто получается бегаешь по воздуху? А если ситуации с условным пд, которые в процессе игры выйдут на контакт с тобой, ты им тоже скажешь качать что-то?
Я по этому и задал данный вопрос, думал кто-то из высший администрации обратит внимание, ладно спасибо всем за ответы закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.