Непонятки с камерой.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloysoswaggom

Новичок
Автор темы
33
434
Вот такая у меня проблема, появляется она не часто но переодически. Не могу понять из-за чего.
1. Когда в зоне прогрузки появляется полицейский автомобиль то камера начинает следить за копом, словно я в спеке.
2. Мой персонаж двигается, если я пытаюсь ударить/прыгнуть все те кто у меня на экране будут выполнять эти же действия.
3. Так же иногда камера переключается на других копах.
Пробывал переустанавливать сборки и ничего не выходит.

Решение
однако у меня есть подозрения на framerate vigilante, в корне, но это лишь догадки. иногда у меня случается такое, что при включении сирены с этим скриптом, она звучит у полицейской машины находящейся неподалёку.

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Вот такая у меня проблема, появляется она не часто но переодически. Не могу понять из-за чего.
1. Когда в зоне прогрузки появляется полицейский автомобиль то камера начинает следить за копом, словно я в спеке.
2. Мой персонаж двигается, если я пытаюсь ударить/прыгнуть все те кто у меня на экране будут выполнять эти же действия.
3. Так же иногда камера переключается на других копах.
Пробывал переустанавливать сборки и ничего не выходит.
тоже бывает такое, ха-ха-ха. не знаю с чем это связано.

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
однако у меня есть подозрения на framerate vigilante, в корне, но это лишь догадки. иногда у меня случается такое, что при включении сирены с этим скриптом, она звучит у полицейской машины находящейся неподалёку.

maloysoswaggom

Новичок
Автор темы
33
434
Возможнос, тк у меня он сам стоит. Пробывал без него играть? Случалось такие вещи без него?

пульпит

Легенда
2,310
83,760
Возможнос, тк у меня он сам стоит. Пробывал без него играть? Случалось такие вещи без него?
У меня в каждой сборке фрэймрэйт стоит, впервые слышу о такой проблеме с камерой.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Пробывал без него играть? Случалось такие вещи без него?
да, пробовал, когда играл в пд. ибо мне мешал этот скрипт из-за сирены, которую моментами не включить и такого у меня не случалось.

griboedov

Старичок
493
1,970
да, пробовал, когда играл в пд. ибо мне мешал этот скрипт из-за сирены, которую моментами не включить и такого у меня не случалось.
Если проблемы с включением сирены, то можно переставить ее на колесико мышки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.