Рассмотрено Фишечка для мобил геймеров

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

keenjxdzuo

Новичок
Автор темы
21
54
Все мы прекрасно знаем про то, что на сервере присутствуют мобильные геймеры, в таком случае для них я предлагаю добавить стандартное положение для бронежилета, ведь у них аттачи настраиваться не могут. Они же не будут сидеть в клубах всегда, если цивилы, пойдут в НГ/ПД, а там броня нужна!

• Негативное
Реакции: el bulochka

captain save a hoe

Ветеран
Banned
757
12,713
Все мы прекрасно знаем про то, что на сервере присутствуют мобильные геймеры, в таком случае для них я предлагаю добавить стандартное положение для бронежилета, ведь у них аттачи настраиваться не могут. Они же не будут сидеть в клубах всегда, если цивилы, пойдут в НГ/ПД, а там броня нужна!
В лаунчере Alyn всё можно делать

Али Мов

Пользователь
Banned
116
1,464
на клиенте Alyn имеется такая возможность, с которой вы можете даже редактировать положение аттачей (оружия, объектов, броников, масок и т.д). Я советую перейти на этот клиент, если вы мобильный игрок. Ибо на нём больше преимуществ чем SA-MP Launcher.

• Нравится
Реакции: I Nate Higgers

Али Мов

Пользователь
Banned
116
1,464
+ как сервер будет определять, с какого устройства играет человек? ~~> поставить диалог, в котором спрашивается, "с чего вы играете"? звучит слишком дерьмово

• Нравится
Реакции: le4koc и I Nate Higgers

keenjxdzuo

Новичок
Автор темы
21
54
на клиенте Alyn имеется такая возможность, с которой вы можете даже редактировать положение аттачей (оружия, объектов, броников, масок и т.д). Я советую перейти на этот клиент, если вы мобильный игрок. Ибо на нём больше преимуществ чем SA-MP Launcher.
У меня Alyn по какой то причине не работает

романтика.com

Ветеран
716
8,899
Друже, редактор там это ужас полнейший(

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
смысла от предложки 0, ибо даже при использовании стандартного положения открывается панелька редактирования аттача сампа, которую не запилили на этом дерьме - мобилке

для всех 3-х броников добавил стандартное красивое положение, для всех скинов, но не выравнивая под каждый конкретно, остальное можно дотянуть уже самостоятельно