- 998
- 2,631
czar of rap вещи говоритИз всего этого стоит сделать вывод, что не надо играть утром на жамбите
Че за группа? Качество скрина плохое.успокойтесь, в скором времени тех.администрация и собственно владелец проекта поможет в поднятии сервера на ноги. они же его и отключили. и да, если кто-то видел сообщения в тг — то это фарс. не ведитесь на провокации и читайте информацию только от форумников чёрной администрации или от официальной группы проекта.
Посмотреть вложение 3669024
это и не пароли, а IP-адреса.успокойтесь, в скором времени тех.администрация и собственно владелец проекта поможет в поднятии сервера на ноги. они же его и отключили. и да, если кто-то видел сообщения в тг — то это фарс. не ведитесь на провокации и читайте информацию только от форумников чёрной администрации или от официальной группы проекта.
какие пароли наху парень?) о широфвке md5 или хэше впервые узнал?) ни у какой администрации любых серверов нет паролей в чистом видеуспокойтесь, в скором времени тех.администрация и собственно владелец проекта поможет в поднятии сервера на ноги. они же его и отключили. и да, если кто-то видел сообщения в тг — то это фарс. не ведитесь на провокации и читайте информацию только от форумников чёрной администрации или от официальной группы проекта.
какой-то паренёк с онли жалобами на форуме чё-то выкрикивает?какие пароли наху парень?) о широфвке md5 или хэше впервые узнал?) ни у какой администрации любых серверов нет паролей в чистом виде
Как это влияет?какой-то паренёк с онли жалобами на форуме чё-то выкрикивает?
какойто паренек с незнанием о шифровке данных чё-то мяукает?какой-то паренёк с онли жалобами на форуме чё-то выкрикивает?
К вечеру± восстановят сервер, а вот дискорду press FОО нееетТ кто мне поможет я хотел собрать кусты и кусты сохранятся ии да? Почините пожалуйста, я хочу скорее зайти, меня ломает, мне уже плохо, я не могу найти алтернтавиу.
Нифига себе. Че за Лаван?К вечеру± восстановят сервер, а вот дискорду press F
(Хз почему никто не додумался сохранить дискорд в Лаване)