обс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punkandcake

wewe
Автор темы
1,650
18,416
ОБС не хочет захватывать окно сампа из-за d3d9.dll в корне (сборка на вулкане). Может быть кто-нибудь знает решение проблемы... без этого файла захват работает

удалить д3д9 не варик если что

Решение
фиксить так:
удалить обс и скачать версию постарше.
в захвате убрать галочки с
"DX10/11 перехват..."
"Vulkan"
"Windows Store Ap..."
поставить (!) только одну кнопку в бинд начала/конца записи видео, а уже потом, как все заработает, можно 2+.
вместо gta_sa.exe поставить enb.exe (ты на вулкане сто пудово с енб играешь ибо он фиксит проблемы)

punkandcake

wewe
Автор темы
1,650
18,416
А что тогда, напомни, может подсказку какую тогда дам.
Встроенная видеокарточка от ноутбука не пашет вместе с сампом, каждые пару минут крашит. Нашел решение - перевести сборку на вулкан, сами файлы вулкана подразумевают d3d9.dll, из-за чего у меня и вытекла другая проблема.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Встроенная видеокарточка от ноутбука не пашет вместе с сампом, каждые пару минут крашит. Нашел решение - перевести сборку на вулкан, сами файлы вулкана подразумевают d3d9.dll, из-за чего у меня и вытекла другая проблема.
Я далеко не первый день в моддинге, но что такое вулкан..

internet cowboy

Новичок
56
122
фиксить так:
"DX10/11 перехват..."
"Vulkan"
"Windows Store Ap..."
поставить (!) только одну кнопку в бинд начала/конца записи видео, а уже потом, как все заработает, можно 2+.
вместо gta_sa.exe поставить enb.exe (ты на вулкане сто пудово с енб играешь ибо он фиксит проблемы)

punkandcake

wewe
Автор темы
1,650
18,416
фиксить так:
"DX10/11 перехват..."
"Vulkan"
"Windows Store Ap..."
без енб играю. а где конкретней убираются галочки эти??

internet cowboy

Новичок
56
122
Я далеко не первый день в моддинге, но что такое вулкан..
гта сан андреас построена на dx9 (d3d9.dll). умельцы придумали запускать её с помощью api vulkan, чтобы пофиксить разные проблемы (в большинстве случаев с енб), а также повысить фпс, ведь api vulkan производительнее, чем dx9. из плюсов (или минусов =D), ты больше не сможешь играть с графическими читами по типу вх.

internet cowboy

Новичок
56
122
увы, это единственное решение, с которым я когда-то имел дело. вряд-ли здесь найдётся кто-то иной, кто вообще знает о том, что гта са запускается не только на дайрект икс. так что, попытайся найти решение, отталкиваясь от этой подсказки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.