Проблемы с текстурами драгсов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
Короче мне нужны названия текстур для драгсов. Как я понял по стандарту драгсы выглядят убого. Кокс в виде мешка с мусором, а меф - синий пакет.

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419

Прочитай как работает скрипт, зайди в игру, выкинь кокс и меф на землю, активируй скрипт и посмотри их айдишники. Потом через сайт находишь по айдишникам название модели и заменяешь

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
Снес папку с объектами, но суть вопроса осталась.

adidaso

nm
Guides
3,898
54,824

Что насчёт объекта мешка с мусором такого не должно быть, по стандарту модель объекта кокаина должна в виде мусорного пакета, который ты указал, но он не должен быть белым

Листай тут и найди объект таковый одинаковый как у тебя в инвентаре, я его лично не вижу. Либо системно заменили в gta3.img этот объект либо не знаю

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
Короче, попробовал именно меф заменить через текстурку, поставил
и когда открываю инвентарь с этой хуйней - у меня зависает все.
А что по поводу объекта с "мусорным мешком", так я не разобрался. Снес папку с объектами и ничего не поменялось. Как был мешок, так и остался. (тип белый он мб был из-за графических модов, которые были в папке с объектами)

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
ну я поменял txd и dff и поставил - у меня после открытия инвентаря зависает все.

adidaso

nm
Guides
3,898
54,824
так и правильно, у тебя системно наркотики не будут никуда причастны далее, это просто ненужная замена для системных наркотиков, такие заменяемые объекты нужны для выбрасываемых

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
тогда как мне исправить проблему с тем же ебучем мешком для мусора? Глаза режет когда используя тот же кокс он светится как мешок с мусором.

adidaso

nm
Guides
3,898
54,824
а тебе как он глаза режет? ты его используешь как аттач или чего? ну тебе тогда привыкнуть надо с этим потому что такой объект даже я не могу найти

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и как-то решил ее? У меня у одного такая хуета с текстурами драгсов типо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.