способы воспроизвести музыку.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sin_bojiy.

Новичок
Автор темы
21
10
есть ли другие способы кроме музмо, хотмо и аплоада?

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
Ищешь трек в саундклауде, копируешь ссылку, гуглишь в поисковике сайт который по ссылке может скачать песню, через пкм ~> копируешь ссылку на скачку трека так, чтобы в конце присутствовала mp3.

sin_bojiy.

Новичок
Автор темы
21
10
Ищешь трек в саундклауде, копируешь ссылку, гуглишь в поисковике сайт который по ссылке может скачать песню, через пкм ~> копируешь ссылку на скачку трека так, чтобы в конце присутствовала mp3.
попробую. может есть у кого ещё варианты?

Последнее редактирование модератором:

Nathanael

Душный дед.
1,022
6,709
ЛЮБОЙ трек в формате mp3 на оупендрайв подгружаешь и слушаешь сколько влезет, ещё и ссылки вытаскивать не нужно. Всё в одном месте и под рукой, к тому же ссылки не особо большие и их даже можно +- запомнить.
Для примера ссылка на мой будильник: https://od.lk/s/ODFfNjkzOTg5Njlf/alarm_vietnam.mp3

sin_bojiy.

Новичок
Автор темы
21
10
скачиваешь песню которая надо, на dropbox создаёшь папку public и заливаешь туда эту песню ~> копируешь ссылку песни с дропбокса, вставляешь в поисковик и в конце ссылки меняешь dl=0 на dl=1
ЛЮБОЙ трек в формате mp3 на оупендрайв подгружаешь и слушаешь сколько влезет, ещё и ссылки вытаскивать не нужно. Всё в одном месте и под рукой, к тому же ссылки не особо большие и их даже можно +- запомнить.
Для примера ссылка на мой будильник: https://od.lk/s/ODFfNjkzOTg5Njlf/alarm_vietnam.mp3
работало бы так с гугл драйвом, но ладно, дельные советы. накидайте ещё на будущее.

sin_bojiy.

Новичок
Автор темы
21
10
модерации особый привет за то что удалили моё сообщение со словом "впн", удалите и это пожалуйста. тут же два слова "впн" написано, зачем вчитываться в само сообщение...

p.s. извиняюсь что не заметил сообщение и что оно отредактировано, но всё же не ясен факт зачем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NERAMIL

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.