Социум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Да где поиграц на гамбитике то блин...
так позови друзей, привлекая онлайн ты делаешь лучше не только серверу но и себе. создай фракцию, получи оффициалку, получи +rep, войди в историю

rastamafia

Новичок
57
661
так позови друзей, привлекая онлайн ты делаешь лучше не только серверу но и себе. создай фракцию, получи оффициалку, получи +rep, войди в историю
а может ему просто надо кого нибудь с кем рп секс можно поиграть

1,659
18,423
Как вариант ~ поискать подходящую для себя фракцию крайм/цивил сегмента в разделе организаций на форуме. Я думаю во всех топиках описана какая-то конкретная задумка и идея фракции, ну и также посредством СС виден примерный уровень игры.
Выбираешь фракцию ~ создаешь или выбираешь под нее подходящего персонажа, ну и пытаешься IC вписаться к парням в /тусовку/

Писали выше, но поиск соигроков тоже вариант довольно не плохой, если уж реально нечем заняться на гамбитике

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,339
Да где поиграц на гамбитике то блин...
Не слушай вышеперечисленных, прислушайся ко мне. Гамбит - такой серьёзной проект что правила и политика тут довольно хуёвая, если ты буйный и всегда хочешь справедливости - тебе тут нечего делать. Я уже проиграл тут год, и уже не желаю играть в каких либо фракциях потому-что тут нету бюрократии. Если ты положительная личность - тебя никто трогать не будет и примут с радостью, в моём случае если ты идёшь против админов которые блатят друг-друга, они тебя пошлют.
По поводу фракций обговорил. По поводу соигроков - ну найти его здесь реально очень тяжело и если ты только не гений, который умеет делать гейм не только для всех но и для себя то соигрока можешь и не ждать, это гиблое дело. Создавай интересную для себя роль, как ты воссоздаешь свою непосредственно империю и начинаешь постепенно аккуратненько подниматся с колен. Играй подростка когда уже друзья появятся, с друзьями куда веселее. А про крайм - даже не советую, токсичным жёстко станешь.
Что по поводу истории на Гамбите? Я лично не хотел бы попадать сюда в историю лишь потому-что не заслужил и во вторых не желаю позориться. Я считаю Гамбит довольно негативным проектом из-за его сломанной политики и правосудия между игроком и администратором довольно малы (во многих случаях администраторы агрессируют, оскорбляют и терроризируют игроков). А теперь уж думай сам.
Со мной только правда.

• Ха-ха
Реакции: НеКпсс

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Дам совет как лично я делал. Я вписался в фракцию тогда о рп ничего не знал нашел общих друзей в фракции они меня научили играть, затем шлялся по другим фракциям, знакомился с людьми, находил общий язык и придумали новые и новые темы. А вдохновления я получал от разных фильмов игр и тд что и пытался реализовать в игре но никак руки не доходили и страдал хуйней короче, тебе никто не сможет дать верный ответ ведь неправильных ответов нет. Идею всего лишь можешь предложить. Как я замечал собираются разные люди и гоняют типа гонщики по городу. Так же крайм есть наркотики продают и тд. Ну и цивилы по барам сидят сексом занимаются. Ну или последний вариант на 10 бутылках слушать лезгинку и пиздится вместо того что бы идти в мма. Аналогично гос фракции пд фд садот и тд. Лично я щас в садоте нахожусь, норм люди и интересно. Или если уж так здесь можно и в модульный мир пойти играть чего душа хочет. РП сексты если и такое нравится. Вариантов куча, лишь тебе решать. Киллер на даркнете но для этого био нужна. Так же можно в вкладе страницу завести и постить разные фоточки красивые если такое интересно.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Всё зависит исключительно от целей и тебя, как человека.

Если ты около-агрессивный персонаж, готовывй отстаивать свою позицию, которая объективно вредит всем вокруг и вызывает только вопросы, а также общее негодование собственной непрошибаемостью, то лучше в целом не пробовать. В остальном же зависит от роли и непосредственно тебя как человека.

Если не углубляться в ролевые дела, то ты можешь влезть в государственные фракции, особенно при наличии войса - оттуда у тебя могут появиться друзья-знакомые, с которыми ты сможешь сыграться непосредственно на сервере. Да, в некоторых случаях ломает игру сам войс чат, но тут дело больше в том, как вы им пользуетесь - мне, например, не мешает. Кроме того игра государственного служащего позволит довольно комфортно осмотреться на сервере, если ты игрок новый - все таки зарплата и игра тут фиксированы и гарантированы в зависимости от фракции.

Если ты желаешь как либо посмотреть жизнь коммерции или цивильных фракций, то большая часть из них представлена той же Дельтой, которая довольно лояльна к игрокам, хоть и выглядит страшно, а также какие либо топики/заведения и бары. Роль бармена для многих является стартовой, потому что ты получаешь доступ к деньгам, а также игрокам - с тобой постоянно взаимодействуют и на этом фоне можно что-то выбрать или найти, в том числе соигроков на почве разлива омывайки по стаканам.

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
закрыто, выше достаточно вариаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.