Онлайн Банкинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
Banned
1,044
105,404
Осуществить через юцп банкинг, благодаря которому банально будет возможность оплачивать имущество в офлайне, переводить людям деньги.
Намного упростит задачу многим.
Банально переоформить приложение в самом телефоне на сервере (?), что в целом в данном случае не обязательно.

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

NIMFA

💚
Partner
1,174
37,872
Так а зачем? Ниразу не было мысли "Вот жаль нельзя перекинуть деньги не заходя в игру"
Ещё больше оос махинаций? Хоч передать деньги - удосужся зайти в игру

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
Banned
1,044
105,404
Так а зачем? Ниразу не было мысли "Вот жаль нельзя перекинуть деньги не заходя в игру"
Махинации в таком случае еще больше контрят.
Это создано для общей доступности и удобства, я думаю люди которые стояли на админке тоже это понимают, когда тебе в чат флудит передача по одному долару.

• Нравится
Реакции: 200usd

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,112
41,747
Полезно будет. Если еще сделать связь между персами на ЛК, чтобы на другие свои аккаунты не перекидывать деньги - вообще класс. А так, хорошая идея.
Если искать во всех предложениях злоупотребление по типу оос махинации, то это бесполезно, ибо коммьюнити само по себе такое.

Murawskiy

Легенда
Read only
Banned
1,474
8,048

на гта-в есть онлайн банк и никого ООС махинации не смущают.

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,783
10,682
Считаю, что действительно стоит создать онлайн-банк в личном кабинете, но с урезанным функционалом (оплата дома, оплата бизнеса). У всех могут возникнуть внезапные обстоятельства, по которым их имущество подвержено слету. Кто-то смеет идти на крайности, передавая свой аккаунт во вторые руки, что запрещено правилами, а кто-то и вовсе теряет наигранное.

Вспомним, что у лидеров фракций на гамбите была панель, с помощью которой можно было управлять прямо с сайта. Увольнять игроков и т.п. По логике биографа напрашивается вопрос, а зачем она была, если можно зайти в игру? - Ответ прост. Для удобства контроля и незапланированных ситуаций.

Считаю, что идея хороша. Скорее всего, тема с таким предложением была уже залита кем-то из коммьюнити, но буду ждать ответа с нетерпением.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,222
Полезно будет. Если еще сделать связь между персами на ЛК, чтобы на другие свои аккаунты не перекидывать деньги - вообще класс. А так, хорошая идея.
Если искать во всех предложениях злоупотребление по типу оос махинации, то это бесполезно, ибо коммьюнити само по себе такое.
Уже есть система через центральный банк до 10к перекидывать на своих персонажей юцп

babylokz

Ветеран
1,084
35,785
Блять перекинут с одного акка на другой бедные 10к. Наличка на гамбите абсолютно пустое место

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
Читаю раздел уже не ради предложений, а ради срачей, внатуре.

Идея неплохая, почему бы и нет

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
910
27,376
очки не забыл купить? предложение сайта в разделе сервера и куча удаленных троллинг-тем

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Упростить жизнь кому? Занимающему в оффлайне бизнес или дом игроку, который ты никогда не сможешь купить?

• Нравится
Реакции: NIMFA