вирус

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,110
13,086
года два назад в мою сборку попал вирус под названием zov_azov и ukraina
без понятия из какого файла он попал, но распространился на всю сборку и хз как его удалить из самой сборки, не теряя ее саму, ну или хотя бы понять какой файл заражен

• Нравится
Реакции: viyashi

GRAZER01

Автор темы
3,110
13,086
диверсия это парень, удаляй сборку и заново делай
да тут помимо сборки надо еще и винду сносить
потому что в ней еще майнер сидит
может просто в принципе кто то знает за этот вирус и раскачает здесь

GRAZER01

Автор темы
3,110
13,086
там почитал, пишут что из лаунчера аризоны тоже может выйти
я через него устанавливал либы и все нужные директы
может кто то шарит откуда эта залупа вылезла

sixtocto

https://t.me/byroles
475
2,537
без понятия из какого файла он попал, но распространился на всю сборку и хз как его удалить из самой сборки, не теряя ее саму, ну или хотя бы понять какой файл заражен
братан такая же хуйня была, я хз чё это было
1708870477842.png

LanUsbAdsl

амбассадор пинтереста
113
1,882
Cносить сборку и проверить вообще весь комп, раз он распространился на всю сборку.

GRAZER01

Автор темы
3,110
13,086
как вы обнаружили этот недуг расскажите пожалуйста вдруг в моем компьютере тоже сидят х-мены
хз самп когда запускал краш толи выходил толи антивирус ругался, что такой файл не запустился что то в этом духе

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Через реестр попробуй найти эту ебанину и снести к ебени-матери. Чекни планировщик задач на странные названия, пооткрывай расположение каждого файла. Аналогично с "службы" в диспетчере задач. Если эта хуетень не находится в вышеперечисленных моментах то сноси винду - это самый эффективный вариант. Когда на компе селятся такие вирусы лично у меня - я просто сношу винду иставлю всё по новой.
1708990038838.png

200usd

1,036
132,243
прошерсти луа, сф и аси файлы, возможно какой-то длл заражен, всё-таки лучше поставить чистую сборку и постепенно накатывать скрипты, находя их на каком-нибудь бластхаке, где файлы проверяются модераторами. сколько бы оттуда не качал - ни разу не ловил стиллеров и тп

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,113
150,452
Чекни планировщик задач на странные названия, пооткрывай расположение каждого файла.
Бывает, что при открытии диспетчера файл скрываться может или вовсе крашить браузер/диспетчер. Можно конечно попробовать.
Отсканируй на GridinSoft Anti-Malware, на бесплатной версии он тебе выдаст все подозрительные файлы, потом отдельно с ними можешь потрахаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.