гайд на лато.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
во первых, начнём с того что латиноамериканские бандиты это впервую очередь грёбанные отморозки детишки, которые любят потусить на худе или ограбить первопавшихся. Многие латиноамериканцы родившиеся в ла имеют американские имена, а не ёбанные рикардо которые вставляют через каждое слово сленг испанцев, и да, многие лато даже сленга и испанского языка не знают и не юзают их, потому что кринж ебучий если дядя карлос будет говорить "холла олла амигос", это пиздец, да и принципе сленг сами испанцы не часто говорят, они это говорят когда нужно и когда потребуется.

чаще всего многие латиноамериканцы просто тусят и сидят на худе, курят травку и пьют пиво, и да, все юзают травку, абсолютно все, если даже вы его не юзаете, то хотябы отыгрывайте норм что типа против этого и вся херь, но многие жители ла юзают наркоту, не будь на то мама или ещё кто-то из родных, ВСЕ!

Если лато которые состоит в банде пошлют нахуй или что ещё по хуже, то он просто не будет это так оставлять, и просто забьёт парня со своими парнями, ведь такого отношения они не могут к себе иметь, и так позориться тоже. Если члена банды латино кто-то умирает, то они будут почтить умершего, и искать убийцу что это сделал, и скорее всего сами и убьют его. И кстати, многие используют ножи, ведь они оставляют порезы, и кровоточят раны противника, у них в первую очередь ножи-раскладушки очень популярны, ведь они дают мучаться и они очень болезненны.

так-же многие лато любят грабить прохожих, взламывать кары после чего грабить магнитоллы и все разные ценности. Принципе они не занимаются по типу как мексы, а я думаю у всех мексы ассоцируются с убийствами, продажей оружием, ограбление, но не суть.

всех на районе должны знать в лицо, многие бандосы контактируют с местными, чтобы они в будущем прикрылись с помощью них. Многие жертвуют на район, чтобы сделали более лучше, да и вообще просто с местными идёт реально дружба, они не режут их и не пытаются убить, а наоборот.

Продумайте своего персонажа очень чщательно, настолько чщательно насколько возможно, ведь если вы это не сделаете, то в будущем будет сложно. Где он живёт, какую музыку слушает, ходит ли он в школу, может он скейтер или недо гангст рэпер которые читает как долбаёб, но думает что это круто, может он псих и у него травма, а может он вообще думает что реальный гангстер и пантуется перед своими друзьями, хотя таковым не является, ролей вообщем-то дохуя, может он употребляет очень часто кокс, из-за чего у него побочки и он становится ебанутым, и да, посмотрите эффекты от этой хуйни, а то ещё реально накосячите с этим.

Если выбирать из тс, то предлагаю либо моцик либо bmx, так-же ещё могу добавить квадроцикл, вот это кары реальных пацанов с района, которые двигаются с ними. Если играете мужика, то купите себе там тачку лоурайдерскую, из которой идут говно-бассы на всю улицу, ещё чё нить можн придумать.

Не играйте малолетку 13ти лет которые может пойти на 20ти летнего мужика, может быть толпой сможете, но одному ну такое, проработайте со своим персонажем чего он боится, вы не можете убивать людей направо и налево, может быть у вас страх убивать, или причинть вред, или что по хуже, ну вообщем-то, не играйте ебучих роботов-киборгов, которые просто кулаками забивает чела с пистолетом. Это выглядит глупо и нелепо.

А на этом всё, всем спасибо кто прочитал мой гайд, всем добра и процветания.

hexdangel666

Легенда
1,722
28,894
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

tok

Новичок
Banned
30
32
во первых, начнём с того что латиноамериканские бандиты это впервую очередь грёбанные отморозки детишки, которые любят потусить на худе или ограбить первопавшихся
на этом моменте перестал читать, а вы на каком?

• Нравится
Реакции: Erzyan и НАХАТЕ

ganjaboss

Легенда
3,635
135,754
Да.. думаю всё-же необходимо указать, какими именно способами можно получить уважение у О.Г.
Ибо.. я только-что видимо, что-то сделала не так =( . Добавь пожалуйста больше инфы про это.

чтобы получить уважение от о.г нужно быть уверенным в себе и достойно показывать себя на так называемых "каптурах", иначе — вы так и будете так называемым "аутсайдером". учитесь стрелять и тогда взлетите до небес по иерархии банды.

cali style.

Опытный
418
45,614
Просто самый безобидный вопросик. Касательно гайда. Обещаю удалить свой комментарий - сразу же, как только получу ответ на свой вопрос.

Я всегда мечтала попробовать новую роль в крайме.. оу.. но.. я цивилушка=( Поэтому даже не знаю с чего начать. Во время просмотра различных топиков, наткнулась на данный скриншот. И вот сижу я в кресле.. смотрю в монитор.. и не могу понять.. что происходит здесь:

p/s я так понимаю.. это не латогейм?

Посмотреть вложение 3510856
Иди в бар играй цивилушка. Keep trucha, holmes!

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,526
А еще все Латноамериканцы имеют множество сестёр/братьев и кузинов, также семейное СТО где всегда работает молодой латиноамериканский отморозок который любит грабить первопопавшихся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.