Проблемы с шадоу плеем

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
Привет ребята я обладатель ноутбука Acer Nitro 5 и столкнулся с проблемой что не могу нормально снимать свой экран ноутбука, игры все норм и прочее, может кто то знает фикс этой хуйни, потому что уже подностью
заебался лазить по англ и ру инету, есть один варик с подключением второго моника и отсоединением, но его пока не проверял.

Решение
Привет ребята я обладатель ноутбука Acer Nitro 5 и столкнулся с проблемой что не могу нормально снимать свой экран ноутбука, игры все норм и прочее, может кто то знает фикс этой хуйни, потому что уже подностью
заебался лазить по англ и ру инету, есть один варик с подключением второго моника и отсоединением, но его пока не проверял.
Ты никак не будешь записывать свой рабочий стол, браузер и прочее с помощью шадоу плея, я тебе это говорю как человек, который поменял 3 ноутбука, всегда мучался с этой проблемой. Загвоздка в том, что твоя картинка рисуется интеграшкой от интела, а в играх работает уже нормальная видюха, на которой и работает джифорс экспириенс. Тебе также...

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Ты никак не будешь записывать свой рабочий стол, браузер и прочее с помощью шадоу плея, я тебе это говорю как человек, который поменял 3 ноутбука, всегда мучался с этой проблемой. Загвоздка в том, что твоя картинка рисуется интеграшкой от интела, а в играх работает уже нормальная видюха, на которой и работает джифорс экспириенс. Тебе также недоступно большинство настроек в панели управления нвидиа и ты с этим ничего не сделаешь. Я перепробовал 90% способов из интернета, так что ты можешь даже не пытаться. Вряд ли подключение отдельного моника тебе поможет, но с чем черт не шутит. Благо теперь я счастливый обладатель ПиСи и мне эта проблема больше не грозит гигигага

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
Ты никак не будешь записывать свой рабочий стол, браузер и прочее с помощью шадоу плея, я тебе это говорю как человек, который поменял 3 ноутбука, всегда мучался с этой проблемой. Загвоздка в том, что твоя картинка рисуется интеграшкой от интела, а в играх работает уже нормальная видюха, на которой и работает джифорс экспириенс. Тебе также недоступно большинство настроек в панели управления нвидиа и ты с этим ничего не сделаешь. Я перепробовал 90% способов из интернета, так что ты можешь даже не пытаться. Вряд ли подключение отдельного моника тебе поможет, но с чем черт не шутит. Благо теперь я счастливый обладатель ПиСи и мне эта проблема больше не грозит гигигага
я считаю есть еще одно решение проблемы лезть в корень шадоуплея и проделывать все махинации возможные чтоб рекать рабочий стол. Кстати на ред дите на моем ноуте, с подключением виорого моника у кого то получилось, так что подожду нзе ответа мб кто шарит

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556

fortniteballs

Новичок
37
355
Выключил хбох шаре плей потому что слишком режет по производительности, да и большинство служб винды я выпхал полностью
Не вижу реза по производительности, поставь 60 фпс запись там, единственный трабл хбоха это то что он большого размера файлы пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.