На рассмотрении Лаунчер imgur на сервере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,110
41,595
возможно ли вообще в сампе через ссылки имгур показывать картинку другим игрокам? можно проворачивать такие ситуации как ордер полиции, водительские права, плакаты о ночном клубе. было бы неплохо и разнообразит игру. добавлю еще, оставлять на улицах картинки - можно через вип аккаунт, дабы вредоносные игроки не портили атмосферу игры. что думаете на счёт такого предложения, стоит реализовывать?

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
за столько то времени можно было показать хоть какие то фишки лаунчера, а не интерфейс, интерфейс довольно быстрое дело
тебе то че даст эти фишки? Быстрее выйдет лаунчер если сольют их? Тебе основу показали, показали что над лаунчером какая-то работа идёт а не забили как ты сказал. Про гамбит в новостей так же как и про лаунчер, хуй да маленько, тоже забросили значит?

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
делают лаунчер давно, параллельно разработке гта-в, чел..
Как разработчик на обоих проектах я это подтверждаю. Доверяйте официальным источникам информации, а не сообщениям от неизвестных людей на форуме

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
какая? показывать примочки лаунчера - это значит показывать что работа идёт, а не то что лаунчер готов на уровне оформления
Никто не перед кем не должен отчитываться. Если не интересно - не смотри. Те кому действительно интересно просто ожидают, такие вещи не пишутся за пару месяцев. Или же есть вариант сделать как аризона, а потом все с нуля переписывать, но мы этим не страдаем

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
такие вещи не пишутся за пару месяцев.

никто и не говорит про пару месяцев, попросту проблема в том что анонсов фактически нет, с точки зрения пиара даже это не имеет смысла потому что все уже перегорели к лаунчеру

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
никто и не говорит про пару месяцев, попросту проблема в том что анонсов фактически нет, с точки зрения пиара даже это не имеет смысла потому что все уже перегорели к лаунчеру
не знаю кто к кому перегорел, но я лично знаю людей которые его ждут, или даже имеют к нему отношение, так или иначе.

твои сообщения выглядят уже как попытка докопаться и вывести на какие-то сообщения и эмоции - чувак, просто жди, вон, гта 6 вообще по сути анонсировали только в прошлом году, и ниче, все ждут(пример говно, знаю)

• Крайне негативное
Реакции: Белый Вождь

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
Ну перегорели и перегорели, недопиленное баганное говно релизить мы не будем - будет как с киберпанком. Когда все ждали, а по итоге получился баг на баге. А потом когда это все зафиксили никто толком про него и не вспоминает. Мы не pay2play чтобы таким заниматься. Мы хотим создать качественные условия для игры на проекте, чтобы у игроков которые заходят кайфануть и расслабиться могли делать это без всяких помех в виде багов и недоделанных фич

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,480
Реализуемо как цеф интерфейсы. Что касаемо имгура, то врядле. Всё выше перечисленное топикстартером, можно сделать иным методом.