Платинум ВИП

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
690
23,545
Я уже имею Платинум на одном из персонажей, но хочу купить на целый лк платинум дабы перекинуть со сберегательного счёта деньги на другого персонажа, та вечная платинумка на одном персонаже - слетит через месяц?

103724

Ветеран
Banned
599
2,610
Точно ответит foRe3t.
- * если вы имеете вип на весь лк, но на персонаже с которого хотите снять/пополнить имеется випка по персу которая выше, чем по лк, то вы все равно получите улучшенный сберегательный счет, в остальных случаях випки по персонажу (без наличия випки по лк) приравнены к обычным игрокам

nLb

Пользователь
Banned
107
252
Может, потому что ты активировал вип на лк после випа на персонажа и он кончился просто?
не, у меня на аккаунте медиум вип был потом изнул лайт на весь лк и медиум пропал