Как бы вы поступили. Без агрессии и честно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Живой

Здесь когда-то было счастье
Автор темы
380
7,717
обзор.png

обзор2.png

Понятное дело, что там с нятжкой, но встает правило 2.3 и да, это может считаться как экстр сита. Вопрос в другом. Мне интересно понять как мыслят игроки сего сервера, и как бы они поступили в такой ситуации. Продолжили бы гейм с таким разворотом, в виде ствола в руке человека, либо же шотнули через 5 секунд, как только увидели, аля красная тряпка для быка.
Есть же возможность ганы использовать не как средство шота, а как ресурс для развития гейма, но в 99% случаев падаешь во вторую, от залетного типа.

• Нравится
Реакции: Gingkitty

atmta

Легенда
1,274
10,589
Если у игрока есть ствол, то будет и желание им воспользоваться, особенно если сама судьба велит отпиздеться по экстренной ситуации.
А попробуй обыскать такого Паркера Вэя без открытия огня - я ствол не отыгрывал, отдавать не буду. Достал - убил, не до театра, когда игра идёт на победу!

Живой

Автор темы
380
7,717
Забыл указать. Игра была не с этим Паркером, Паркер вообще левый типок, общение шло с другими лицами, отыгрываю нестандарта. Достал ствол, вдарил в потолок, планировал продолжить общение и игру, Паркер вообще залетный типок, который увидел ствол, увидел стрельбу и во вторую отправил. Я даже не думал что у этот пацанчик будет рыпаться.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Забыл указать. Игра была не с этим Паркером, Паркер вообще левый типок, общение шло с другими лицами, отыгрываю нестандарта. Достал ствол, вдарил в потолок, планировал продолжить общение и игру, Паркер вообще залетный типок, который увидел ствол, увидел стрельбу и во вторую отправил. Я даже не думал что у этот пацанчик будет рыпаться.
Можешь особо не озадачиваться и вкинуть это как жалобу на игрока. Только сложи доказательства вменяемо, там админы посмотрят и без догадок рассудят.

Живой

Автор темы
380
7,717
Можешь особо не озадачиваться и вкинуть это как жалобу на игрока. Только сложи доказательства вменяемо, там админы посмотрят и без догадок рассудят.
да не хочется мне на человека жалобу лить, чтобы ему аккаунт сносили и все такое. Я же не гнида какая-то, которая плакаться будет, просто интересно мнение людей. Вот они в этой ситуации, на его месте: их действия.

• Ха-ха
Реакции: ALL INCLUSIVE

Живой

Автор темы
380
7,717
всё ясно, автор либо терпила либо слишком добрый. за такое надо брать эмочку со склада и стрелять
А смысл? Мы играем на ролевом проекте. Может когда юношеский максимализм ебет, то хочется из картинок стрелять в пиксели, но сейчас не особо.

• Нравится
Реакции: гамбитюк