сборка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Ребят, накиньте мрачных сборок под крайм. Главное чтоб была замена таймсуса наверное.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
фу щас бы в 2024ом играть на стандарте. если только при стиле св проджекта.
А если быть посерьёзнее, я не просил давать мне совет играть на стандарте. Мне нужна чуть мрачноватая сборка, каждый раз вводить 200 комбинаций в фотошопе даже через биндер мне не в кайф. Хочу играть с мрачной сборкой крайма.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Поищи на канале блэк бонеса, у него даже несколько сборок было с такой графикой. Я бы с радостью поискал за тебя, но сейчас нет времени на это
видел я его сборки, устанавливал. Но когда заходишь в игру, выглядит всё совсем по другому, там даже хуже чем мрачно, там чересчур мрачно и уже через метров так 100 (я серьёзно) туман, из - за которого ничего не видно.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Спасибо за ответ, но тоже видел это чудо. Как и ответом ранее, только на этой сборке ты буквально играешь в чёрно - белое, это уже чересчур. Мрачное не значит сугубо чёрно - белое а так же туман через 5 метров. Что нибудь ещё может быть найдете?

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Зашёл я на эту сборку, в целом посмотрел, поползал, побегал. Замена анимации только когда стоишь из сборки сампа 2014 - го года. Что хочу отметить по таймсусу, да, он приятный, но приятный только тогда, когда ставишь время суток на пять утра. Приведу ещё примеры днём с одного скриншота.
5 утра -
1703699651573.png
5 вечера -
1703699713928.png
1703699823964.png
Отвратительно и не качественно добавлен камхант, такое чувство что настройки его вовсе нет (по крайней мере я потыкал на клавиши возможно отвечающие за него.) Единственное что советую и что я сам сделаю, это чисто забрать таймсус на свою основную сборку. Из приятного это меню, к сожалению мучаться и забирать его не стану. Закройте пожалуйста в пользу данного игрока.