Лицензионное оружие + характеристики персонажа (сила и ловкость)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
5,990
На меня тут недавно бузили типы от которых отстреляться хотел, мол отдавай нам ган свой, а он у меня лицензионный. В аск я дельного ответа так и не услышал насчёт ситуации. Так что спрошу тут. Можно ли получить пизды (бан) за отказ от игры, когда я не отдаю игроку ган с серийным номер? Обязан ли я его передать вообще?

Решение
Можно ли получить пизды (бан) за отказ от игры, когда я не отдаю игроку ган с серийным номер? Обязан ли я его передать вообще?
Официально - да, если ган был задействован на ситуации, ты обязан его передать. Претензий со стороны технической администрации не будет, а если будут - ссылайтесь на этот ответ.
Так мля, разве не забанят за передачу оружия лицензионного? Так по сути можно и раздавать лицензионные ганы под видом ограбления, и никто нихуя не скажет?
Вот для этого, когда грабят - заскринили эту передачу, чтоб потом не было претензий в случае чего.
И второй тогда вопрос...

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
5,990
И второй тогда вопрос задам насчёт характеристик персонажа. В базе знаний пишется, мол нужно постоянно посещать зал для поддержания физ формы, либо же та будет понижаться. Сейчас система также работает?

респект

Постоянный
345
10,642
у копов для таких ситуаций /takeitem есть
а вообще странная тема, у меня давно не пытались ничего изымать
На меня тут недавно бузили типы от которых отстреляться хотел, мол отдавай нам ган свой, а он у меня лицензионный. В аск я дельного ответа так и не услышал насчёт ситуации. Так что спрошу тут. Можно ли получить пизды (бан) за отказ от игры, когда я не отдаю игроку ган с серийным номер? Обязан ли я его передать вообще?

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
5,990
у копов для таких ситуаций /takeitem есть
а вообще странная тема, у меня давно не пытались ничего изымать
Я от негров отстреливался, у них такой команды уж точно нету.

915
7,237
Да, ты обязан передать ган, даже если он лицензионный. Сейчас можно даже краймить с чужим лицушным ганом, благо эту тему решили.
Касательно второго вопроса - сейчас вроде хар-ки не падают, но советую посмотреть просто экспериментально

• Нравится
Реакции: рестарв

zaytsev

тут пусто
Game Master
484
3,978
Так мля, разве не забанят за передачу оружия лицензионного? Так по сути можно и раздавать лицензионные ганы под видом ограбления, и никто нихуя не скажет?
там вроде в этой теме изменения какие-то произошли, и все начинают спихивать на айси игру с детективами и так далее, а не на ооц махинации

пульпит

Легенда
2,274
83,528
И второй тогда вопрос задам насчёт характеристик персонажа. В базе знаний пишется, мол нужно постоянно посещать зал для поддержания физ формы, либо же та будет понижаться. Сейчас система также работает?
Да характеристики падают, но как-то странно.
За год существования моего персонажа упала только ловкость на 50 единиц. Не критично, в общем.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Можно ли получить пизды (бан) за отказ от игры, когда я не отдаю игроку ган с серийным номер? Обязан ли я его передать вообще?
Официально - да, если ган был задействован на ситуации, ты обязан его передать. Претензий со стороны технической администрации не будет, а если будут - ссылайтесь на этот ответ.
Вот для этого, когда грабят - заскринили эту передачу, чтоб потом не было претензий в случае чего.
Не знаю, имхо, 4 года играю с фулл прокачанными характеристиками - ни одного процента за это время не упало.

• Нравится
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.