3д макс 2010

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
638
4,174
всем привет, искал на просторах интернета русские приложения макса.
хочу именно русское, потому что я нулевой, и знаний у меня вообще нет. скиньте пожалуйста ссылку на норм 3д макс 2010 с руссификатором

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,334
5,606
95% гайдов по максу на английской версии программы. И диктор в гайде будет называть инструменты так, как они у него подписаны. Условно Weld Selection" у тебя будет Соединить выделенные", Не Editable Poly, а изменяемые полигоны.. И прочее. Тебе банально будет в несколько раз сложнее изучать программу. Один чёрт с опытом будешь кнопки нажимать без проблем и перевода. Это не та программа, где важно понимание названия кнопки.

ACCEPTANCE STAGE.

Пользователь
139
3,827
  • Нравится
Реакции: следачок

creepncrawl

Постоянный
279
1,748
тут даже не в этом дело, что обучение тяжелее будет. Если ты не собираешься быть крутым прям скинмейкером, а когда-то заменить голову там, одежду, то тебе хватит и русского руководоства.
Но вот прикол, почти во всех русских руководствах челы используют английскую версию)))) тебе не особо нужно знать перевод кнопок, важно знать какая кнопка что делает, а учитывая что ты будет делать скин скорее всего по сампу, то у тебя уже будут готовые кости чтобы приделать их для твоего скина, готовые модельки, готовые сборища скинмейкеров, в этом весь прикол что для тебя уже всё готово, налетай и уплетай только так. И как я и сказал, если не хочешь быть скинмейкером или маппером-То хватит и английской, не парься.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
А чо а всё по фактам. Мне вот совершенно не важно как там переводится чампфер или бридге.. Хотя может кому-то и важно..
Ну по хорошему нужно понимать че ты делаешь в приложухе ваще...

Хотя функционал во всех 3д максах +- похожий, и можно понять куда тыкать по видосу, даже если ты не знаток английского.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,334
5,606
Ну по хорошему нужно понимать че ты делаешь в приложухе ваще...

Хотя функционал во всех 3д максах +- похожий, и можно понять куда тыкать по видосу, даже если ты не знаток английского.
Ну и я о том же. Если парень хочет конкретно прогу изучать, то есть тонна как платных, так и бесплатных уроков, где каждую кнопку разжёвывают. А для того, что ему нужно, а я полагаю это переброска голов, ретекстуры и прочая гадость, хватит и повторения гайдов "нажми туда, туда не жми".