Для начала – переустановить. Если это не поможет, то уж тогда надо залазить в мод и ковыряться в нем. Начни с простого.Как пофиксить?
Скинь и скажи как заменки деревьев этих называются, по-братски.могу тебе скинуть фикс где стволы деревьев ровные а не стандартные всратые
дай свой вк или телегу, я тебе файлом в модлоадер скинуСкинь и скажи как заменки деревьев этих называются, по-братски.
Как пофиксить?В моде не хватает текстур или они повреждены. У тебя только обьект прогружается.
А еще это может быть кривой лод, кстати.
переустанавливай сборку, у меня так было с текстурами огня, воды.. Помог снос и полная переустановка чистой гэтэа с собственными модами.Как пофиксить?
Для начала – переустановить. Если это не поможет, то уж тогда надо залазить в мод и ковыряться в нем. Начни с простого.Как пофиксить?
Какое название модели деревьев?баг с лодами именно у этой модельки дерева, сам сталкивался
лучший фикс - просто удалить и найти другую замену, либо можешь запариться и поставить текстурку лода от оригинального дерева в гта са, т.е вдали у тебя будет лод обычного дерева, а при приближении эта текстурка
sm_redwoodgrpКакое название модели деревьев?