девается память с С диска

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,449
41,681
странная ситуация, мб кто сталкивался. Думаю, что ответ на вопрос - троян или какая-то такая же хуйня но все же хочется услышать это от тех кто сталкивался. Как только запускаю комп по маленьку начинает память с С диска уходить и с всяких носителей. В один момент память на С диске уходит в 0 кб и компутер выключается.

1701108236772.png

А должно быть свободных 20 на С и дохуилиард на I.

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,438
20 ГБ - это изначальный показатель памяти на диске? То есть у Вас с этого значения при включении ПК начинает память снижаться?
Искали что-нибудь из вирусов и какими утилитами, если да? Защитник windows, конечно, классная штука, но не всегда результативная.
Какие изменения проводились в последнее время? Скачал что-нибудь возможно.. Комплектующие менял.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,449
41,681
Рано ему умирать нахуй...
не задумывался о том, что у тя диск умирает?
возможно проблема в этом

60 гигов под винду? мне 120 мало было, надо гигов 300 минимум
В этого старичка больше уже не сунешь

Андрюх, пройдись по компьютеру через Malwarebytes, как раз там прем дается на первый месяц.
Попробую

20 ГБ - это изначальный показатель памяти на диске? То есть у Вас с этого значения при включении ПК начинает память снижаться?
Искали что-нибудь из вирусов и какими утилитами, если да? Защитник windows, конечно, классная штука, но не всегда результативная.
Какие изменения проводились в последнее время? Скачал что-нибудь возможно.. Комплектующие менял.
Я запускаю комп и есть память. Начинаю любые телодвижения сразу все в 0 уходит

ты случайно не снимаешь видосы? они куча памяти жрут, что по загрузкам?
Не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.