Как создать крайм фракцию? Скажите все детали, пожалуйста. Но только по желанию.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Saprello

Новичок
Автор темы
1
0
Я уже довольно продолжительное время играю на этом проекте. Относительно продолжительное. И на днях я сыгрался с одним чернокожим парнем из гетто. Каким являюсь и я. Мы собираемся создать что-то вроде мафии в Сан-Фиерро. Так сказать рыбка по-крупнее чем банда. Может быть. У меня никогда не было опыта создания крайм фракций. Также как и у моего напарника по игре. Скажите, пожалуйста, что нужно для удачного управления и создания крайм фракции?

• Задумчивый
Реакции: talibrunch.
Решение
Я уже довольно продолжительное время играю на этом проекте. Относительно продолжительное. И на днях я сыгрался с одним чернокожим парнем из гетто. Каким являюсь и я. Мы собираемся создать что-то вроде мафии в Сан-Фиерро. Так сказать рыбка по-крупнее чем банда. Может быть. У меня никогда не было опыта создания крайм фракций. Также как и у моего напарника по игре. Скажите, пожалуйста, что нужно для удачного управления и создания крайм фракции?

Посмотри на другие топики организаций, именно связанных с мафией и прочей темой. Изучи инфы.

Если у тебя есть начальный состав - то ты уже сделал первый шаг, так как многие пилят фракцию думая что люди сами присосутся к ним.

И...

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908

Посмотри на другие топики организаций, именно связанных с мафией и прочей темой. Изучи инфы.

Если у тебя есть начальный состав - то ты уже сделал первый шаг, так как многие пилят фракцию думая что люди сами присосутся к ним.

И красиво оформи топик. Можешь оформить как другие, можешь и в своём стиле. Главное что бы тебе самому нравилось.

Третий шаг это уже ваша игра. Не забывай, что ты обязан делать сски. Не те сски, где твой перс ездит в бургерную побалтать о жизни с друзьями, а играть развитие фракции, тобиш: наркоторговля если вы планируете ей заниматся, ограбления, убийства и так далее.

Если хочешь простую жизнь перса, то для этого есть раздел "Скриншоты персонажей".

Если не хочешь заниматся третьим шагом, то советую не лезть в подобный бизнес.

Ну а так, желаю удачи создать фракцию!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.