плашки админов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
почему куча ассистов крайма и куча асситов хеда хелперов? по идее их должно 1-2 человека но такое чувство что как только админ повышается до а4-а5 ему пишут в лс вк "короче я тебе плашку накинул ещё одну, будешь за краймом следить" или как это происходит вообще.

Решение
Ни разу не видел админов с плашкой ассиста крайма, может быть это было год назад.

А ассистам крайма сейчас выдается админка для модерации.
В ассист хелперс каждый занимается своим делом, тоесть никто не сидит без дела. Да и так же сложно будет уследить 1-2 ассистам за хелперами, особенно когда они в пике.
Если ты хочешь узнать почему так много ассистов - подавай хелперку.

У ассистов других разделов имеется приписка на админке CrimeAdmin, CIVILadmin.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
плашки накидывают за заслуги в разделе. ну по крайне мере в округе или крайме это так, хотя офк бывают исключения. цивил и рп ситы уже фифти фифти. ты странный, всмысле 1-2 человека. возьми любой раздел и попробуй заставить их уследить за всеми топиками раздела. этого слишком мало

• Нравится
Реакции: Januarsky

66247

Старичок
536
3,400
почему куча ассистов крайма и куча асситов хеда хелперов? по идее их должно 1-2 человека но такое чувство что как только админ повышается до а4-а5 ему пишут в лс вк "короче я тебе плашку накинул ещё одну, будешь за краймом следить" или как это происходит вообще.
следить за фракциями можно даже без админки. по крайней мере так с рп ситуациями + округом работает

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,398
25,782
подумай логически , что в составе - есть хед и депути.
у них - есть помощники и раздел делится на подразделы , у каждого есть свои дела, мы развиваем раздел и постоянно ищем новые кадры для его развития.
в таком случае не думаю что тебе нужно вообще следить за тем , сколько у кого плашек. думаю дал ответ.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,374
63,875
Ни разу не видел админов с плашкой ассиста крайма, может быть это было год назад.

А ассистам крайма сейчас выдается админка для модерации.
В ассист хелперс каждый занимается своим делом, тоесть никто не сидит без дела. Да и так же сложно будет уследить 1-2 ассистам за хелперами, особенно когда они в пике.
Если ты хочешь узнать почему так много ассистов - подавай хелперку.

У ассистов других разделов имеется приписка на админке CrimeAdmin, CIVILadmin.

• Нравится
Реакции: булава

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
А какая тебе собственно разница, сколько ассистов в моём разделе? Они тебе мешают как-то?) Каждый занимается своим делом >> в каждом подразделе порядок. В беседе сидит 63 человек.

А если серьёзно, у меня много друзей, я всех сюда закинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.