Как пофиксить полосы на текстурах?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
После включения камханта у меня в сборке все текстуры начинают просвечиваться через друг-друга как будто слоятся, есть ли клео чтобы пофиксить?

Решение
Панель управления NVIDIA ~~> Управление параметрами 3D ~~> Программные настройки ~~> Выбираешь exe твоей любимой сборочки сампа (если нет в списке нажимаешь добавить и добавляешь) ~~> И настраиваешь всё на максималки ~~> Как проблема решится, выключай по одной настройке и смотри че происходит в игре. Как нащупаешь что влияет на твою проблему (чаще всего это сглаживание) просто выкручиваешь её на полную и сидишь кайфуешь. Как решать эту проблему на карточках AMD (вы вообще с нашей планеты?) не знаю.

stepasha

Постоянный
210
8,635
Панель управления NVIDIA ~~> Управление параметрами 3D ~~> Программные настройки ~~> Выбираешь exe твоей любимой сборочки сампа (если нет в списке нажимаешь добавить и добавляешь) ~~> И настраиваешь всё на максималки ~~> Как проблема решится, выключай по одной настройке и смотри че происходит в игре. Как нащупаешь что влияет на твою проблему (чаще всего это сглаживание) просто выкручиваешь её на полную и сидишь кайфуешь. Как решать эту проблему на карточках AMD (вы вообще с нашей планеты?) не знаю.

• Нравится
Реакции: SeverInDaHood

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
сможешь в дс пойти и помочь, а то я сам че-т не бум бум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.