На рассмотрении Согласие на передачу предмета.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

shademurder

Пользователь
Автор темы
90
488
Всё очень легко и просто. На данный момент что бы передать что либо нужно воспользоваться инветарем, нажать кнопку передать, выбрать id и т.д, после чего у выбранного игрока данный предмет окажется в инвентаре. Предлагаю добавить функцию согласия на принятие предмета, то есть ты передаёшь предмет, у игрока которому передают появляется возможность принять предмет или нет, работать будет подобно рукопожатию.
Из за отсутсвия данной системы чувак отлетел в бан за OOC махинации когда просто стоял рядом с задержанным от которого ему прилетел предмет в инвентарь.

рестарв

ne civil
1,608
6,006
Полностью ЗА. Мне очень не хватает этой системы. У меня самого была подобная ситуация на углу, кореш нарко мне скинул не предупредив не отыграв, а там копы едут, думаю всё у него в моцике щас и даю копам меня обыскать, как оказалось наркота у меня была, а я чуть ли не залил жалобу ибо посчитал что мне подкинул офицер без отыгровок каких-либо.

zvezd XVIII

Ветеран
705
19,186
помню как одному корешу наркоту подкинул, так его и копы повязали) Я против системы такой)

• Ха-ха
Реакции: syrin.exe

VictimiZED

Новичок
47
259
Хорошо бы. А то этой надписи "игрок передал вам что-то" над головой не всегда видно. Да и не каждый обращает туда внимание, в этот момент кто-то читает чат, кто-то пишет ответное сообщение

• Нравится
Реакции: рестарв

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,223
11,398
согласен, но при условии, что можно вернуть обычный режим

ибо я уже представляю, как толпа из 3-5 дегенератов, спамит тебе этим, чтобы ты был обездвижен, либо же пусть это будет как с паспортом : y - взять
n - нет

111brodik111

Ветеран
807
2,333
Фигня, лучше когда стоишь афк и тебе кидают 200 нарко , тогда и админам можно сказать, что ты афк стоял и не виноват. А так если принял, то забанят за махинации и всё.

92
804
Фигня, лучше когда стоишь афк и тебе кидают 200 нарко , тогда и админам можно сказать, что ты афк стоял и не виноват. А так если принял, то забанят за махинации и всё.
админы отвечают: пиши жалобу на форум, и тебе конечно же нечего делать как сидеть и писать жалобу

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
согласен, но при условии, что можно вернуть обычный режим

ибо я уже представляю, как толпа из 3-5 дегенератов, спамит тебе этим, чтобы ты был обездвижен, либо же пусть это будет как с паспортом : y - взять
n - нет
Мне одному за все время игры никто ничем из рода "Y/N" не спамил?
Идея однозначно хорошая, за

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Я правильно понимаю что это типо инвентарь трейда будет? Или что?

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,755
Это как на ТЕРПИНИТИ? Типа там какую то команду пишешь чтобы подтвердить передачу.
Вообще можно сделать систему передачи предмета как на Аризонке.
Но кому это вообще надо? 🤔

ЦРУ

Добряк
323
2,435
Это как на ТЕРПИНИТИ? Типа там какую то команду пишешь чтобы подтвердить передачу.
Вообще можно сделать систему передачи предмета как на Аризонке.
Но кому это вообще надо? 🤔
Мне надо и не надо тут великие проекты оскорблять

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
641
13,438
ЗА если оформят не как на Аризоне какой нибудь, а лишь диалоговое окно мб. Кучу игроков такой херней подставляли и потом банили за КГО какое нибудь.

59
262
за. слишком глупо оставлять право передачи не обоюдным. если кто-то что либо подкидывает вам в карман - пусть отыгрывает. будет такой же принцип с /frisk при ограблении.

356
2,089
К сожалению из за структуры инвентаря сделать подобное сложно, мы не хотим плодить дюпы и прочие моменты. Оставим данную идею для лаунчера
Как вариант, в качестве альтернативы можно добавить уведомление для игрока, которому передали предмет.
"Вы получили *предмет* от *Имя_Игрока*.

• Нравится
Реакции: ShawtySay

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
692
1,315
Сам с проблемой такой не сталкивался, но идея крутая. За.