Лаунчер перенос трупов/людей в стадии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,320
я незнаю сколько раз мусолили эту тему, но я буду одним из тех кто попытается это адекватно сделать. в группе SW Project я увидел такую фичу как перенос трупов. (не спрашивайте что я делал в группе мёртвого проекта, это неважно).

идея собственно такова.
я не разделял идею на 1 и 2 стадию. они похожи, и в этом нету смысла.

отправив человека в любую стадию, можно будет:
1. перенести/оттащить его с того места, где его избили/убили (это полезно, так как в большинстве случаев после масс драк тела валяются и не дают пройти людям)
2. положить тело в багажник.(в любой стадии)
3. скинуть тело с возвышенности.

можно сделать еще что. человек отправляется в пк/цк после смерти, и появляется нпс с его скином и ником, с которым можно спокойно взаимодействовать,и делать то что перечислено выше. (прошу, если вы сделаете такую тему, то пусть эти нпс будут проходимыми, иначе будет нереально находится около них и ходить по месту преступления)

Важно уточнить, что должно быть тоже самое что и с командой /frisk. вы должны будете кинуть предложение человеку взаимодействовать с ним в 1 стадии. это слегка откасит фангеймерков, которые будут подбегать к рандомным людям и тупо уносить их куда попало.

И конечно же, должно быть кд как с /raise. в 30 секунд так точно, так как это откосит еще больше проблем и уменьшит количество срачей на форуме по поводу этой темы.

это будет ПОЛЕЗНО и еще в тех ситуациях, когда ты видишь избитого человека на проезжей части, и у него кд на /rise. в аск просить слишком муторно и долго, темболее это придаст реализма системе стадий. ну и конечно же в тех ситуациях, когда ты убиваешь человека, и тебе нужно избавится от трупа, а вокруг кружат люди/копы и прочие личности. (это добавит больше сюжета в крайм топики, можно делать сски с захоранением тел/скидыванием тех в воду или с возвышенностей)

Ну, и слегка от себя добавлю просьбу сделать систему закапывания трупов. Это можно реализовать в случае, если идея с нпсшками будет принята

ИТОГ: Данная функция поможет добавить реализма в крайм-фракции и в цивильные организации. ну и неплохая штука для детективов как никак.

Ну, или же можно не придумывать колесо второй раз, и взять с того что существовало.

Screenshot_2023-08-22-04-41-37-237_com.vkontakte.android-edit.jpg

Последнее редактирование:

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
чел это не возможно, это надо на 0.3дл чтобы загружать модели трупов

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,320
Смотря какой сервер
Св проджект на 0.3дл
нет, там был и 0.3.7.

но тут прикол в том, что лаунчер будут делать не на 0.3.7 скорее всего, а на другой платформе. так что, реализовать эту и сотни других идей в предложке довольно легко.

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
нет, там был и 0.3.7.

но тут прикол в том, что лаунчер будут делать не на 0.3.7 скорее всего, а на другой платформе. так что, реализовать эту и сотни других идей в предложке довольно легко.
Ты шутишь?
Я сам павн скриптер который не первый раз делаю такую систему
На 0.3.7 можно по другому реализовать, например если тащить труп как телепорт
На св проджекте стоял 0.3DL, что позволяет загрузить моделей
Щас скину скрин

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
Вкратце как на SW Project, ты это не реализуешь в сампе 0.3.7, но есть другой вариант. Форест и так знает как реализовать по другому
1698487438090.png

DOM PERIGNON

Старичок
480
7,204
не могу сказать, смогу ли я это реализовать.
Алёе, че ты не можешь реализовать. Сделать Всего то 3000 скинов в лаунчере как аттачи и крепить на спину по команде,
Все сделал и код тоже написал. Можешь заливать. Неблагодари братан, как то расплатишься.

АРХИВ, РЕАЛИЗОВАНО​

• Ха-ха
Реакции: rismailov

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
553
Алёе, че ты не можешь реализовать. Сделать Всего то 3000 скинов в лаунчере как аттачи и крепить на спину по команде,
Все сделал и код тоже написал. Можешь заливать. Неблагодари братан, как то расплатишься.

АРХИВ, РЕАЛИЗОВАНО​

Да, хуйня ваще, не понимаю почему тс ещё не попросил дипсик или чатгпт написать код и схуяли он его ещё на гитхаб не выложил и волку не форкнул??????

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

berya

Пользователь
121
1,187
кстате рил прикольно будет как и для мафии чтобы избавится от улик, так и для медиков, чтобы затолкнуть в карету или ещё чет , +

• Нравится
Реакции: andreyka228

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,376
30,449
Да, хуйня ваще, не понимаю почему тс ещё не попросил дипсик или чатгпт написать код и схуяли он его ещё на гитхаб не выложил и волку не форкнул??????
Ходят слухи, что для лаунчера разработана новая система входа в аккаунт

std::cout << "Войти в игру Gamboa" << endl;
std::cin >> imya >> endl;
std::cin >> parol >> endl;

white tracks

Новичок
Read only
Banned
6
8
это сделать возможно, я помню на тренинге был какой то мир про сво, где можно было раненых перетаскивать. там система была типо человечка из обьектов прикрепляют аттачем к игроку, а камера игрока которого переносят цепляется к камере игрока который его несет, сделать это не сложно просто будут заморочки со скином и баги с камерой

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
это сделать возможно, я помню на тренинге был какой то мир про сво, где можно было раненых перетаскивать. там система была типо человечка из обьектов прикрепляют аттачем к игроку, а камера игрока которого переносят цепляется к камере игрока который его несет, сделать это не сложно просто будут заморочки со скином и баги с камерой
Вот твой тренинг