- 1,511
- 9,141
когда с тачки стреляешь и садишься в ту анимацию где перс как бы через крышу стреляетче за гм позиция? типо с укрытия стреляешь и тебя самого не видно?
так она нихуя не гм я ментов расстреливал с тека когда они в такой позиции были на легке умираюткогда с тачки стреляешь и садишься в ту анимацию где перс как бы через крышу стреляет
ты путаешь видимо, либо у тебя есть самп аддонтак она нихуя не гм я ментов расстреливал с тека когда они в такой позиции были на легке умирают
ты не можешь положить пассажиров, которые находятся в ряду, дальнем от тебя (стреляешь со стороны водителя, но не можешь убить пассажира справа него)так она нихуя не гм я ментов расстреливал с тека когда они в такой позиции были на легке умирают
всем людям не получится установить самп аддон для фикса гм позиции.самп аддон установи
кому надо тот скачаетвсем людям не получится установить самп аддон для фикса гм позиции.
за которую людей банятГм поза это как особенность сампа, против
это банальный антирапид, такое даже на самп рп есть, зато мы имеем дохуялиард систем, о половине из которых практически никто не знаетза которую людей банятс+ тоже особенность сампа, я кстати не вдупляю почему ярослав не может сделать простую анти С систему как на тренинге, её чуть чуть пофиксить чтобы время выстрела и дамага считала и довести до идеала.