Лаунчер Пофиксить ГМ позицию в лаунчере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Blazer

braindead
121
833
ради такого придется сперва сделать так чтоб играть можно было только через лаунчер. а потом пофиксить всевозможные обходы лаунчера если таковые появятся, а они стопудов появятся особенно если в лаунчере будет какое то подобие норм античита. без этого юзлесс чето фиксить.

1,265
28,431
так она нихуя не гм я ментов расстреливал с тека когда они в такой позиции были на легке умирают
ты не можешь положить пассажиров, которые находятся в ряду, дальнем от тебя (стреляешь со стороны водителя, но не можешь убить пассажира справа него)

• Нравится
Реакции: atmta

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Гм поза это как особенность сампа, против
за которую людей банят :eek: с+ тоже особенность сампа, я кстати не вдупляю почему ярослав не может сделать простую анти С систему как на тренинге, её чуть чуть пофиксить чтобы время выстрела и дамага считала и довести до идеала.

Time To Get Rich

Ветеран
576
11,240
за которую людей банят :eek: с+ тоже особенность сампа, я кстати не вдупляю почему ярослав не может сделать простую анти С систему как на тренинге, её чуть чуть пофиксить чтобы время выстрела и дамага считала и довести до идеала.
это банальный антирапид, такое даже на самп рп есть, зато мы имеем дохуялиард систем, о половине из которых практически никто не знает

MISTER GRIME

Постоянный
177
1,081
это гениально писать предложение по улучшению для лаунчера который никогда не выйдет
но я за (последний раз стрелялся в 2021)

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,007
39,957
слишком большой изьеб пытаться сделать максимально чистый сервер без читов и преимуществ. проекты гиганты таким не занимаются, хотя у них во первых неплохие античиты, во вторых у них больший спрос в этом: большой поток людей, значимость равных условий во всяких ловлях домов и каптах.

а вы хотите на рп проекте, где впринципе читы не самая большая проблема и задача - сделать цитадель античита и багофиксов