- 2,558
- 4,942
вот банальный вопрос, а на кой хер нужны нам какие-то ЮСПП на ХСУ в ГРЁБАННОМ лесу
с КАРАБИНАМИ. Очень нужная штука в криминальном Энджел Пайне, хуле
с КАРАБИНАМИ. Очень нужная штука в криминальном Энджел Пайне, хуле
О том и речь, что никто не против их игры. Вопрос лишь в том, что на кой чёрт кучке людей( в районе 15 человек состава ) иметь у себя КАРАБИНЫ? У патрулях и тех нет даже, о чём может быть речь? Это при условии, что САСД встречается с шутерками чаще.нпс давно почти не геймит в самом парке(людей там нету). на них округ лс и сф, то-есть можно считать их сасд, поэтому я уверен что большинство просто выпросило руководство на карабины(сам понимаю что без них сложно) поэтому куча отделов и карабины именно у них
забыл добавить, весь гейм нпс как раз в пайне, поэтому в качестве безопастности так и происходит
карабины и мп5 только у некоторых юнитов, проще говоря спецназеров, у патруля дробовики и диглыО том и речь, что никто не против их игры. Вопрос лишь в том, что на кой чёрт кучке людей( в районе 15 человек состава ) иметь у себя КАРАБИНЫ? У патрулях и тех нет даже, о чём может быть речь? Это при условии, что САСД встречается с шутерками чаще.
В то же время НПС крутится в основном в АП и да, там есть некая опасность, но обычное табельное вполне себе справляется - зачем автоматика?
Ну что я скажу... НПС вертится не только в пайне...О том и речь, что никто не против их игры. Вопрос лишь в том, что на кой чёрт кучке людей( в районе 15 человек состава ) иметь у себя КАРАБИНЫ? У патрулях и тех нет даже, о чём может быть речь? Это при условии, что САСД встречается с шутерками чаще.
В то же время НПС крутится в основном в АП и да, там есть некая опасность, но обычное табельное вполне себе справляется - зачем автоматика?
вау, а кто же у нас в округе больше всего крутится? правильно, патрулька САСД. А где их карабины?) Странно...в округе бывают опасные люди по лесам гуляют, не с пистолетиками
Здорово. Остальным сотрудникам пд/сд, вот, приходится сват/себ вызыватьмы вот с калашами по лесам за волками бегаем и ниче
У united state police park, я полагаювау, а кто же у нас в округе больше всего крутится? правильно, патрулька САСД. А где их карабины?) Странно...